Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 子窗体查询结果回传父窗体 [打印本页]

作者: zmmkleiya    时间: 2012-1-7 10:52
标题: 子窗体查询结果回传父窗体

大家早上好,有个问题请教一下.

下图子窗体的检索结果是根据父窗体的信息检索得来的.如何实现点击第一个子窗体的某一行时,就将该行的首列数据"品目号码" 获取到父窗体的品目号码文本框中呢?
[attach]47969[/attach]

谢谢..我几乎删除了全部数据,数据库还是很大.无法上传.不明白为什么.请见谅.

补充附件
[attach]47971[/attach]
作者: Henry D. Sy    时间: 2012-1-7 11:09
me.parent.品目号码=me.品目号码
作者: Henry D. Sy    时间: 2012-1-7 11:14
我几乎删除了全部数据,数据库还是很大.无法上传.不明白为什么.请见谅.
压缩一下
作者: zmmkleiya    时间: 2012-1-7 11:28
版主我补充了附件能帮我看下么?
你所说的是在父窗体中设置还是后台啊?
作者: Henry D. Sy    时间: 2012-1-7 11:37
在你所说的子窗体记录单击
作者: zmmkleiya    时间: 2012-1-7 11:45
Henry D. Sy 发表于 2012-1-7 11:37
在你所说的子窗体记录单击

是不是整行选择才可以啊?单击该行的任意地方行吗?
作者: Henry D. Sy    时间: 2012-1-7 11:56
为什么不压缩一下呢?
  1. Private Sub Form_Current()
  2.     Me.Parent.Æ·Ä¿ºÅÂë = Me.Æ·Ä¿ºÅÂë
  3. End Sub
复制代码
[attach]47972[/attach]
作者: Henry D. Sy    时间: 2012-1-7 11:57
晕,怎么乱码呀
作者: zmmkleiya    时间: 2012-1-9 15:06
在本机测试通过了.在别的电脑上会出现如图错误..是什么意思啊?
作者: roych    时间: 2012-1-9 18:21
zmmkleiya 发表于 2012-1-9 15:06
在本机测试通过了.在别的电脑上会出现如图错误..是什么意思啊?

看看有木有“丢失的库”,修改为相近版本的库(打开后,按下Alt+F11,点击工具\引用)。
作者: JosephTan    时间: 2012-1-10 04:46
你点显示帮助来看是什么问题嘛

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3