Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 怎样在列表框中设定复选框格式 [打印本页]

作者: szbalh    时间: 2012-2-25 08:45
标题: 怎样在列表框中设定复选框格式
请问:怎样将 图1 列表框中字段 HK 设定为图2“口字型”复选框 (非图1的 Yes/No)?

寻求解疑,谢谢!
作者: hyjiemei    时间: 2012-2-25 11:20
在表设计中数据类型改成“是/否”
作者: szbalh    时间: 2012-2-25 13:30
数据源的表 (EPR_LS_C)字段类型 已设为 “是/否” 复选框;

非2#所答;

附件(图1及图2) 是窗体中列表框 的截图;

望高人指点、支招,谢谢。

作者: JosephTan    时间: 2012-2-26 05:35
看附件:
[attach]48481[/attach]
作者: JosephTan    时间: 2012-2-26 17:41
怪了,我只收到2个人的钱,却看到6次下载。
作者: szbalh    时间: 2012-2-27 08:14
估计问题描述不清楚,没有达到预期的效果。

要解决的问题是:如何让图1 转换成 图2 的格式(图1 Yes/No  转换成 图2 “口”形状复选框)?

请不吝指教,谢谢

作者: szbalh    时间: 2012-2-27 08:23
估计问题没有描述清楚,简单点说,是要 ..

图1 转换成 图2 的格式 ,(即字段HK的格式 由文本框"yes/no" 改为 复选框"口")

不解的是,在表中 字段HK 设定的属性是   "口"复选框,引用到  窗体的列表框中使用却成了 文本框的“Yes/No”
作者: JosephTan    时间: 2012-2-27 10:44
szbalh 发表于 2012-2-27 11:23
估计问题没有描述清楚,简单点说,是要 ..

图1 转换成 图2 的格式 ,(即字段HK的格式 由文本框"yes/no" ...

鬼打架。你上传的文件里明明是要在那个按钮里写一些东西然后选上以后就能改相应的值。
作者: 轻风    时间: 2012-2-27 14:07
JosephTan 发表于 2012-2-26 17:41
怪了,我只收到2个人的钱,却看到6次下载。

版主下载是不用钱的。
作者: 轻风    时间: 2012-2-27 14:11
我明白楼主的意思,可惜我也不知道。恐怕用列表框是没有办法的。
作者: JosephTan    时间: 2012-2-27 14:25
不知可不可用子窗体呢,可能可以,楼主自己试下
作者: szbalh    时间: 2012-2-27 14:46
谢谢楼上两位

用子窗体可解决第一个问题,第二个须用代码,不懂啊。
作者: szbalh    时间: 2012-2-27 15:34
谢谢楼上两位

用子窗体解决了第一个问题,第二个须用到代码,不懂啊。
作者: JosephTan    时间: 2012-2-27 15:37
szbalh 发表于 2012-2-27 18:34
谢谢楼上两位

用子窗体解决了第一个问题,第二个须用到代码,不懂啊。

咦?你怎么同一贴发两次

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3