Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 服务器升级内存,需要暂停十分钟 [打印本页]

作者: tmtony    时间: 2003-9-4 20:34
标题: 服务器升级内存,需要暂停十分钟
服务器升级内存,需要暂停十分钟
为此带来不便, 请大家见谅

作者: tmtony    时间: 2003-9-4 23:06
机房好冷, 颤抖着.....
作者: tmtony    时间: 2003-9-5 02:39
不好意思, 由于硬件升级时出现一些小问题,导致论坛停止了几个小时, 请大家原谅.
由于托管中心周边没有好的电脑城,导致今天焦头烂额, 嘴唇也差不多冻僵了

作者: 徐阿鹏    时间: 2003-9-5 02:42
干吗不多穿点衣服?
就是!
昨天也好长时间进不来!
作者: sea.er    时间: 2003-9-5 02:58
就是,站长要多注意身体啊!
作者: jiangshan197    时间: 2003-9-5 05:05
站长,你辛苦了,非常谢谢你的无私贡献!!!
作者: tmtony    时间: 2003-9-5 05:07
别客气,请大家多多支持论坛:)
由于准备不充分,升级未完全完成,只能等到下次啦,来回一次还是不太方便:(
作者: 李啸林    时间: 2003-9-5 17:27
没关系。机房又不是冷库,怎么会很冷?
作者: 竹笛    时间: 2003-9-5 17:43
以下是引用李啸林在2003-9-5 9:27:19的发言:
没关系。机房又不是冷库,怎么会很冷?

他怕出问题,提心吊胆:)

理解!tmtony辛苦了!

作者: tmtony    时间: 2003-9-5 19:04
正是:),不过,不里面的冷气开的也是真低,好了电脑,苦了我
服务器还在升级,可能会时有断续,请见谅
作者: tmtony    时间: 2003-9-5 19:05
作者: tmtony    时间: 2003-9-5 19:14
作者: hjg    时间: 2003-9-6 00:21
tmtony  哥哆嗦到说话都说两遍了,辛苦呵,嘿嘿!
作者: tmtony    时间: 2003-9-6 16:25

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3