Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 中秋节快乐!!帮我看一下这个怎么做?谢了[求助] [打印本页]

作者: ty813    时间: 2003-9-11 21:42
标题: 中秋节快乐!!帮我看一下这个怎么做?谢了[求助]
[attach]1655[/attach]

请看一下,小弟不知怎么办

[attach]1656[/attach]

之前这个客户资料已经存在,现在在圆圈里输入资料后,其他的资料(如:客户类型、电话、移动电话和地址就会自动填入各自的框里。我应该怎么做呢????
    还有就是在那些组合框内,如果我要输入新数据后,能自动保存下来的话,应该怎么做呢?
    请各位高手指点迷津,小弟不胜感激。
作者: ty813    时间: 2003-9-12 02:12
为什么没人回应啊???救命啊 ....
作者: 徐阿鹏    时间: 2003-9-12 16:13
等等有空了给你改改
作者: 徐阿鹏    时间: 2003-9-12 16:48
标题: 还是有点小问题,自己再改改
[attach]1659[/attach]
作者: ty813    时间: 2003-9-12 17:20
感谢你的帮助,徐阿鹏
作者: 徐阿鹏    时间: 2003-9-12 17:28
不客气
作者: ty813    时间: 2003-9-12 17:53
标题: 再请教一下。
可不可以只要一个客户名称和联系人呢?
还有就是如果我用客户名称做主键,可能会出现重复。
作者: ty813    时间: 2003-9-12 19:24
我的意思是说在资料存在的说就会自动填充完整,没有的说就是可以按平常一样增加资料。
如果像徐兄那样子就只能去找了。我的资料库里客户数量宠大,这样子也很容易出现找不到的情况哦。
可不可以不改变我的表框,就能实现这个功能呢???????

作者: 徐阿鹏    时间: 2003-9-12 20:40
又改了,你看看,你的那种思路不太好![attach]1661[/attach]

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3