Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请教关于数据库启动时满屏背景和登陆窗 [打印本页]

作者: money    时间: 2003-9-16 19:01
标题: 请教关于数据库启动时满屏背景和登陆窗
请问:
      如何在启动我的数据库时,既有满屏的背景窗,又有操作员的登陆窗呢?(当然我两个窗都做好了)请各位大哥指示详细步骤,谢谢!
作者: wlltnt    时间: 2003-9-16 19:10
问一下哦,你的登陆窗有没有权限的,如果有教一下:)
作者: 徐阿鹏    时间: 2003-9-16 20:19
发上来看看
作者: westwind02    时间: 2003-9-16 21:17
标题: 不知这个可否呢
也是这个网上的,[attach]1711[/attach]
作者: 风鸣    时间: 2003-9-17 01:37
一、在“宏”是设计“autoexec”,内容为:操作 OpenForm;窗体名称 分别为“用户登陆”和“登陆背景” ;视图 窗体。
二、在“用户登陆”窗体加载事件中:Docmd.OpenForm "登陆背景"。
作者: money    时间: 2003-9-18 01:00
标题: 你好!
如果你是想问我的登陆界面有无权限,然后指导一下怎么做的话,建议你把本站的"登陆界面例子"下载,打开看看吧,很不错哦!
作者: money    时间: 2003-9-18 01:01
标题: 谢谢指教!
用阁下的方法成功了,感谢您!
作者: FIFI    时间: 2006-7-2 22:33
以下是引用风鸣在2003-9-16 17:37:00的发言:
一、在“宏”是设计“autoexec”,内容为:操作 OpenForm;窗体名称 分别为“用户登陆”和“登陆背景” ;视图 窗体。
二、在“用户登陆”窗体加载事件中:Docmd.OpenForm "登陆背景"。

您指的第二点是在那里呀?

窗体加载事件是在“登陆窗体”的VBA代码里面吗?可是我在例子里面并没看见这句代码呀?

我比较蒙,不太明!能说清楚点吗?

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3