Office中国论坛/Access中国论坛

标题: execl公式修改求助 [打印本页]

作者: yiyeqingcou    时间: 2012-9-30 17:15
标题: execl公式修改求助

[attach]50474[/attach][attach]50473[/attach]

我要把公式{=IF(OR(N$2=$F6),N$2,"")}添上带圈的数字比如?.

我的意思是把我的公式{=IF(OR(N$2=$F6),N$2,"")}添加上圈的数字,比如在K3单元格里输入 {=IF(OR(K$2=$F3),K$2,"?")} ,在L3单元格里输入 {=IF(OR(L$2=$F3),L$2,"?")} K2到AL2里的数字改成带圈的数字,但往下拉时不正确。公式应该如何改写后,跟改写前的作用是一样的呢??

总之我的要求如图所示,要求淡黄色的区域里K3到AL3往下拉出现的数字都是带圈的数字就行,希望高手出手帮帮忙!!!

作者: yiyeqingcou    时间: 2012-10-1 13:52
大虾出手帮帮忙?
作者: yiyeqingcou    时间: 2012-10-2 15:19
{:soso_e163:}
作者: yiyeqingcou    时间: 2012-10-2 18:38
{:soso_e156:}
作者: yiyeqingcou    时间: 2012-10-3 09:54
附件以上传请帮忙
作者: yiyeqingcou    时间: 2012-10-3 12:31
{:soso_e160:}
作者: pureshadow    时间: 2012-10-4 11:09
带圈就不是数字了,变成了字符串,而且20以上的符号还没有,别折腾了,洗洗睡吧。
作者: yiyeqingcou    时间: 2012-10-4 17:29
pureshadow 发表于 2012-10-4 11:09
带圈就不是数字了,变成了字符串,而且20以上的符号还没有,别折腾了,洗洗睡吧。

20以上的符号我有
作者: pureshadow    时间: 2012-10-5 10:33
20以上的圈如果是你自定义的符号,发到别的电脑上无效;如果是图片,公式里用不了。
作者: l821130    时间: 2014-2-23 21:50
pureshadow 发表于 2012-10-5 10:33
20以上的圈如果是你自定义的符号,发到别的电脑上无效;如果是图片,公式里用不了。

支持下小妖姐。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3