Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 愿付费求高手做一个远程链接ACCESS的例子 [打印本页]

作者: 全是精华    时间: 2012-11-16 17:52
标题: 愿付费求高手做一个远程链接ACCESS的例子
目前是ACCESS客户端的能够链接WEB服务器上的ACCESS表,且能多人操作(可编辑型)

感兴趣的朋友可联系我A_8848@163.COM   
作者: Agent    时间: 2012-11-16 20:02
你可以联系下站长啊.
作者: 全是精华    时间: 2012-11-17 09:08
谢谢,请问站长是?能介绍一下吗
作者: zhuyiwen    时间: 2012-11-17 11:50
这样的开发成本很高。
作者: gnoy    时间: 2012-11-17 12:02
单表操作,我可以处理,就几句话解决,银子1000人民币。
作者: Agent    时间: 2012-11-17 12:15
全是精华 发表于 2012-11-17 09:08
谢谢,请问站长是?能介绍一下吗

下面有站长邮箱和QQ的.
作者: yanwei82123300    时间: 2012-11-17 12:32
gnoy 老师您说的是利用access+asp吗?,谢谢
作者: yanwei82123300    时间: 2012-11-17 12:32
gnoy 发表于 2012-11-17 12:02
单表操作,我可以处理,就几句话解决,银子1000人民币。

作者: gnoy    时间: 2012-11-17 13:27
yanwei82123300 发表于 2012-11-17 12:32

是的。
作者: 全是精华    时间: 2012-11-19 08:13
asp+access我自己也可以做,现在想要的是通过接口转换将MDB文件直接以本地计算机为服务器,远程的客户端链接表就可以了。
作者: 全是精华    时间: 2012-11-19 08:15
ASP的目前不适合我使用,我想上远程计算机链接本地服务器,Oracle 的是可以的,所以我想ACCESS可能吧。

作者: gnoy    时间: 2012-11-19 09:49
access+asp not asp+access
作者: sxb2007    时间: 2012-11-19 23:01
如果是SQL数据库就好了,前台用ACCESS,可以实现你的操作,我为一个客户做过。ACCESS也是可以的,不过比较麻烦点,只能建立VPN链接方可解决问题。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3