Office中国论坛/Access中国论坛

标题: z12509258版友请进 [打印本页]

作者: todaynew    时间: 2012-12-13 13:40
标题: z12509258版友请进

我已发短消息给你,建议你不要大量顶起《Access小品》旧帖,可能你没有注意到。我不认为你的操作是恶意刷屏,所以我只是提出一些建议,希望能得到你的理解。

论坛是为广大版友服务的,如果大量的顶起老帖,会影响其他版友新的提问帖得到及时的关注与解答,请所有版友在使用本版面时,一定要照顾到其他版友,只有这样才能使大家都能很好的利用本版进行学习和交流。

我建议大家不要一次性的大量顶起老帖,以保证在首页上能反映最新的提问和讨论。大家可以利用查询功能,收集你感兴趣的示例,不一定将所有感兴趣的帖子都回复。

谢谢!
作者: todaynew    时间: 2012-12-13 14:19

我已留言和发本帖,请z12509258版友不要过多顶起旧帖。可能由于其为新版友对论坛的提示没有留意,为了进一步提醒该同志,不得已禁止该同志的发言一天,请z12509258版友见谅。

请牢记这句话:"自由不以妨害公众利益为前提,喜欢不以引起他人厌恶为准则。"
作者: tmtony    时间: 2012-12-13 15:07
呵呵,老汉的贴 很吸引人啊.
作者: t小宝    时间: 2012-12-13 16:37
哈哈,顶帖有罪啊
作者: wufeng980114    时间: 2012-12-13 19:16
说的有道理,老帖可以看,可以借鉴,即使很好也应该少回帖。
作者: wufeng980114    时间: 2012-12-13 20:22
另外我有个建议,对于很老很老的帖子,能否取消有些“回帖”才能查看的限制,这样便于新手学习,也不会因为回帖影响论坛。
作者: todaynew    时间: 2012-12-14 14:35
wufeng980114 发表于 2012-12-13 20:22
另外我有个建议,对于很老很老的帖子,能否取消有些“回帖”才能查看的限制,这样便于新手学习,也不会因为 ...

加这个功能比较难处理,其一是如何判断什么是老贴(1年以上为老,还是5年以上为老,而且论坛不同版面帖活跃的程度差异很大)?其二是有些老贴的价值很高,顶起来也许对新入行的版友会有帮助。其三是加一个限制意味着服务器端的程序还要进行一些修改,很是麻烦。

所以,只要同志们能自觉照顾到大家,这个问题不是一个很大的问题。

不过还是谢谢你的建议。
作者: huangli0356    时间: 2012-12-17 16:08
言之有理..不过就有部分人不甘心那么默默无闻地学习着..哈哈.就像我..呵呵..还是支持网站工作..

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3