Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 日期提醒的问题 [打印本页]

作者: j110119    时间: 2003-9-25 00:00
标题: 日期提醒的问题
请教:

表里有固定的日期 如:2002年8月20日
1)希望:在每一年的8月10日,提醒我:出现一个对话框.和音乐.
2)当对话框出现时,还可以修改什么时候再提醒?
作者: sxgaobo    时间: 2003-9-25 01:21
标题: 一种思路,不知是你要的否!
[attach]1822[/attach]
作者: swo    时间: 2003-9-25 01:57
出现提示应该很简单了,坛子里有限时用版本的代码,可以借用。至于 放音乐不知道了,可能要调 用专用的程序才行吧,至少要windows自带的吧
作者: 宿命的风    时间: 2003-9-25 05:08
哪里有限时版本的代码?
我没找到吗/
帮忙找找好不?
作者: swo    时间: 2003-9-25 07:51
看看这个也许对你有帮助。[attach]1826[/attach]
作者: j110119    时间: 2003-9-25 19:36
谢谢.也许是我未说明白,不是你说的哪样.
有点像OUTLOOK里面的任务提醒.
本身我有一个文本框,里面有固定的日期.比如说:出生日期:1970年9月25日.为了记住这天.做一个提醒.提前5天提醒.也就是:在每年的9月20日哪天,蹦出一个对话框.
作者: ADAM    时间: 2003-9-25 19:41
是不是可以在表單open事件中設定,
如果日期為8/10日,請出現一個對話框
這個應該比較好作吧.
作者: j110119    时间: 2003-9-25 20:05
能再详细点吗?
作者: swo    时间: 2003-9-28 03:40
如果照你这么说的话,那就做一个条件,比较当前月和日,如果等于你设定的月和日,就弹出窗体。
作者: fangkinght    时间: 2006-10-10 16:38
看看

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3