Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求助:数据库窗口用SHIFT键进入后,无法显示。 [打印本页]

作者: linjingdr    时间: 2013-4-4 23:18
标题: 求助:数据库窗口用SHIFT键进入后,无法显示。

本人做了一个数据库,用于医疗资料的整理。做成初稿,录入部分数据库后,发现用SHIFT键进入数据库后,找不到数据库窗口了。点击工具栏上的“代码”按钮,可以显示一个窗体,但仍无法显示窗口。估计是用屏蔽数据库窗口的代码时,图省事全部复制粘贴,未仔细看。现在无法进一步修改数据库。希望大侠帮忙一下,把窗口再显示出来吧,当然要保证数据的安全。(数据库附在下面。)
作者: renyucai1963    时间: 2013-4-4 23:58
[attach]51538[/attach]

作者: renyucai1963    时间: 2013-4-5 00:00
[attach]51539[/attach]

作者: zhuyiwen    时间: 2013-4-5 00:17
窗口 -》 取消隐藏
作者: linjingdr    时间: 2013-4-5 07:07
已经试过了,没用。本来就没有隐藏的。请高人再看看。
作者: linjingdr    时间: 2013-4-5 07:08
已经试过了,没用的。本来就没有隐藏的。请高人再看看。
作者: xie62    时间: 2013-4-5 14:29
窗口——平铺
作者: renyucai1963    时间: 2013-4-5 17:00
xie62 发表于 2013-4-5 14:29
窗口——平铺

[attach]51541[/attach]

无法编辑,如何解决。望解决。

作者: mclly2000    时间: 2013-4-5 18:59
不知道你想显示什么,都能看到啊
作者: mclly2000    时间: 2013-4-5 19:02
隐藏的两个窗体也显示了
作者: renyucai1963    时间: 2013-4-5 19:46
mclly2000 发表于 2013-4-5 19:02
隐藏的两个窗体也显示了

[attach]51545[/attach]

作者: linjingdr    时间: 2013-4-5 21:57
嗯,平铺果然可以了,嘻嘻!不好意思!心急吃不了热豆腐!非常感谢!
作者: linjingdr    时间: 2013-4-5 21:59
mclly2000的ACCESS版本可能与我的不一样。我这里确实看不到。看你的界面就与我的不一样呢
作者: koutx    时间: 2013-4-6 10:23
linjingdr 发表于 2013-4-5 21:59
mclly2000的ACCESS版本可能与我的不一样。我这里确实看不到。看你的界面就与我的不一样呢

好了。[attach]51546[/attach]

关键是打标注的这一句:
Private Sub Form_Load()
ShowWindow Application.hWndAccessApp, SW_SHOWNORMAL
'MoveWindow Application.hWndAccessApp, -1000, 0, 400, 500, 1
End Sub

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3