Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 查询结果打印 [打印本页]

作者: linsen    时间: 2003-9-27 00:12
标题: 查询结果打印
请问:我想打印一个查询,下面是该查询的预览图,如果这样打印出来,内容区偏向左边,有没有办法使整个内容区居中?还有没有办法改变内容区的字号、字体等?谢谢![attach]1835[/attach]
作者: 风鸣    时间: 2003-9-27 00:42
可以在设计视图中直接对标签和文本框进行修改。
作者: chenghai    时间: 2003-9-27 01:17
不要直接打印查询,做报表进行打印。
作者: linsen    时间: 2003-9-27 03:42
请问一定要打印查询,一定作成报表吗?我只想为了打印看得顺眼一点,居中比较好看,有没有办法?
作者: linsen    时间: 2003-9-27 03:46
请问要打印查询,一定作成报表吗?我只想为了打印看得顺眼一点,居中比较好看,有没有办法?

作者: chenghai    时间: 2003-9-27 17:35
不要把access当作excel、word来使用。
access的报表很有用的。
作者: linsen    时间: 2003-10-1 02:41
那您是不是说输出的时候,都要作成报表,是吗?我还有一个问题:筛选出来的记录能不能作成报表打印出来,如果可以如何作?谢谢!
作者: mao    时间: 2003-10-1 06:11
查询与报表有区别的,但有一定的联系,如果想使打印出的材料美观,还是靠报表;筛选可以和查询配合使用,在查询中照样可以使用筛选。这是我的看法,如有不妥,请指正。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3