Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 【WPF小品】分享成果--合同管理系统示例 [打印本页]

作者: todaynew    时间: 2013-7-3 12:26
标题: 【WPF小品】分享成果--合同管理系统示例

我是喜欢研究一些有趣的新东西的,只是兴趣没有功利,所以可以很悠哉的学习,也就因此而能很快的掌握。最近一直在折腾WPF,觉得确实有趣,其趣味在于设计的理念较之先前有很多颠覆,颠覆到不知所终莫名其妙,便时常有弄明白的冲动。
  WPF是有些难学,想找到学习资料比较困难,似乎还有些少量的C#写的资料,VB的完整资料断然找球不到。所以我需要凭猜测和推理去解决问题,好在这方面的能力还是足够强大的,于是也就慢慢的深入了进去。
  花了几天时间,写了一个比较完整的示例,给同志们分享一下。多数时候写示例,对我而言只是学习的一种方法,而且这种方法学习的效率是最高的。每每写完一个示例,就积累了很多的知识,我想同志们也可试试此法。

[attach]52074[/attach]

作者: 5574916    时间: 2013-7-3 13:01
谢谢分享,作品跟图片示例都弄得很好呢! 下来好好学习学习!
作者: admin    时间: 2013-7-3 17:17
谢谢分享
作者: mclly2000    时间: 2013-7-3 21:44
老汉V5
作者: huang1314    时间: 2013-7-8 23:11
我也想学,看起来很漂亮
作者: zhkai64    时间: 2015-3-9 08:33
谢谢楼主了
作者: zyqn518    时间: 2019-6-3 19:05
好例子,学习学习

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3