Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 下拉方塊三連同步 問題. [打印本页]

作者: 紫;;]    时间: 2016-2-16 17:19
标题: 下拉方塊三連同步 問題.

不太懂解釋和找字眼去看post..

我想用ACCESS做出以下效果, 請問有方法嗎

[attach]58071[/attach]

1+2+3 選完後 會在另一個格儲蓄該字眼

及 下面信息 會顯示相關資料填寫

---------------------
新增一個問題 ,

在表單中, 如何將 子子單[A 格] 的內容 同步在 父表單的[A 格] 內 ?

因為我 設計 了一個 表單 , 里面包含了幾個的 資料表 內容以作填寫 ,
我想在 表單 中填寫了一個 [格] , 另一面的格都同步填寫相關資料

這動作是如何實現. (合掌)

作者: tmtony    时间: 2016-2-16 17:27
完成可以,但需要定制开发
作者: 紫;;]    时间: 2016-2-16 17:28
tmtony 发表于 2016-2-16 17:27
完成可以,但需要定制开发

由於是新手.. 完全搞不懂定制開發這功能怎用
另外也找不到相關例子~~~
作者: roych    时间: 2016-2-16 17:40
紫;;] 发表于 2016-2-16 17:28
由於是新手.. 完全搞不懂定制開發這功能怎用
另外也找不到相關例子~~~

没什么难的,只是在下拉框更新后或者更改事件里修改文本框的value而已。
作者: 紫;;]    时间: 2016-2-16 17:47
roych 发表于 2016-2-16 17:40
没什么难的,只是在下拉框更新后或者更改事件里修改文本框的value而已。

value是什麼 , 有範例嗎..

那個 Before Update / After Update
完全不懂運用 , 只會使用簡單巨集  , 如 openform / closewindow這東西
作者: admin    时间: 2016-2-16 17:53
value是值,每选择一次就更新一下文本框的值
作者: 紫;;]    时间: 2016-2-16 18:02
admin 发表于 2016-2-16 17:53
value是值,每选择一次就更新一下文本框的值

所以是在 After Update 進行這動作?
他有三個選項..

巨集建立器
運算式建立器
程式碼建立器

運算式的應該不能完成這動作 , 但另外兩者不太會使用

作者: admin    时间: 2016-2-17 09:51
紫;;] 发表于 2016-2-16 18:02
所以是在 After Update 進行這動作?
他有三個選項..

通过代码处理哦
作者: 紫;;]    时间: 2016-2-17 10:47
admin 发表于 2016-2-17 09:51
通过代码处理哦

請問有相關資料學習嗎?
作者: roych    时间: 2016-2-17 11:09
请参考:
http://www.office-cn.net/thread-121410-1-1.html
作者: xlb004    时间: 2016-2-25 18:42

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3