设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[与其它组件] 余款累计出现的两个不明白的问题

1.在查询2里面,客户xlj为什么山不掉呢?订单和订单小计里面没有它的订单,2里面为什么会有呢?
2.16日和17日各有两笔订单,能不能把它们分开显示?并且在当日的欠/余款不要一样,应该根据时间来。
日期  欠款  余款  欠/余款
15日  ……  ……  100
16日  100       200
16日  300       500
能达到这样的效果吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
呵呵,查询的时候可以用组合框,这样就不用录入,只要选择就可以了,哈哈
55555小小,有问题啦!你在订单录入的窗体上改变了时间格式,害得我所有的有关事件的查询都不能用了。5555,以前的查询格式是2003-10-15,现在输入,不好用啊。怎么办呢?
不客气,从这个例子我也学到不少东西,也应该谢谢你,哈哈:)
只是这个库库中的联合查询好像没有追加你的期初表哎,5555

太谢谢你了,小小!问题解决!

你好

这是按你的库库改的,应该解决了同一日期的问题,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是每张订单的欠款和余款,订单录入里面所有的项目和客户以前的销售情况都无关,他只是这张订单的情况。
再问一点,你的订单表中的欠款与余额是什么,是截止到日前客户的欠余款还是每张订单的欠余款?
第一个问题我看出来了。谢谢!那第二个问题怎么解决呢?
谢谢小小,十分感谢你的帮忙。
如果你把在显示在客户销售订单查询窗体上,你就会发现一个问题。是这样的:
16日  100       500
16日  300       500
不是:(这是我想要得)
16日  100       200
16日  300       500

能帮我解决吗?谢谢!