Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 谁来帮帮我?急急呀 [打印本页]

作者: 松—28    时间: 2003-10-20 04:01
标题: 谁来帮帮我?急急呀
怎样实现access库里内容导成文本格式,不带表格那种的,自带宏命令导出来是带表格的

作者: 唐小小    时间: 2003-10-20 06:17
用excel可以导出文本形式:)
作者: ADAM    时间: 2003-10-20 16:05
用OUTPUTTO不可以嗎,好像可以唷...
(EXCEL,RTF...等四五種呢)
作者: 唐小小    时间: 2003-10-20 17:12
呵呵,是啊,OUTPUTTO也可以,但会带上制表符,只有先导出excel再用excel导出为unicode txt
作者: ADAM    时间: 2003-10-20 17:58
還是小小對這個命令的用法吃得透些...
呵呵.........
作者: 松—28    时间: 2003-10-21 01:08
要是那样我早就实现了呀,主要是不想用那个命令,导出的是带制表符的,表格也不好,麻烦,还有没有更好的办法,各位朋友!
作者: 松—28    时间: 2003-10-21 19:44
楼上的朋友们,表格输出的办法我知道,但还是麻烦一些,那个自带的命令输出带制表符,还有没有更好的办法,帮帮在下。先谢谢了
作者: ADAM    时间: 2003-10-22 01:12
用transfertext命令吧
呵呵....

作者: 松—28    时间: 2003-10-22 06:12
能具体的说一下吗,主要是我在这块 聊解少,能说详细一些吗,谢谢
作者: dragonszr    时间: 2003-10-22 09:51
用transfertxt命令就可以,你还可以自订规格
作者: ADAM    时间: 2003-10-22 15:36
DOCMD.TransferText acExportDelim ,,"資料表名","D:\A1.TEXT"

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3