Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 急聘EXCEL数据分析员(太原) [打印本页]

作者: chenxiaoxia    时间: 2017-7-26 21:37
标题: 急聘EXCEL数据分析员(太原)
急需一名能灵活运用EXCEL公式对数据进行链接、引用、统计、分析的人员,目的是根据美国总部Oracle数据的需求,将现有ACCESS数据库中的数据转化为与之对应的EXCEL表,使数据对等沟通并再传递回到ACCESS数据库中。
工作地点:太原市
待遇面议。
联系电话:13099055735
联系人:陈晓霞

作者: tmtony    时间: 2017-7-26 21:52
顶一下,如果是直接Excel 数据,则不需要了解Oracle
如果是连接Oracle的数据库,则需要了解Oracle 客户端及ODBC
作者: yanwei82123300    时间: 2017-7-27 07:57
啥待遇呀!
作者: chenxiaoxia    时间: 2017-7-27 12:39
yanwei82123300 发表于 2017-7-27 07:57
啥待遇呀!

领导说不牺代价尽快招人,估计待遇会不错。我负责用人,人事行政部负责定工资。我说直接雇我吧,领导没同意
作者: chenxiaoxia    时间: 2017-7-27 12:42
tmtony 发表于 2017-7-26 21:52
顶一下,如果是直接Excel 数据,则不需要了解Oracle
如果是连接Oracle的数据库,则需要了解Oracle 客户端 ...

谢谢Tony!看来必须继续学习ACCESS的功能,否则单系统使用,在与其它系统沟通时障碍重重。
作者: access新新新手    时间: 2017-7-27 15:11
chenxiaoxia 发表于 2017-7-27 12:42
谢谢Tony!看来必须继续学习ACCESS的功能,否则单系统使用,在与其它系统沟通时障碍重重。

很不错哦
作者: chenxiaoxia    时间: 2017-8-16 14:31
太原的同仁们,谁有意向啊?领导终于松口签定长期合同了。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3