Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 权限问题 [打印本页]

作者: wlltnt    时间: 2003-10-28 19:47
标题: 权限问题
这是我上传的库[attach]2212[/attach]
我想让里面的普通用户对所有的数据只能看而已(也就是只读)怎么做呢?
请各位兄台帮忙:)
作者: ADAM    时间: 2003-10-28 22:51
你先自已搞搞
那個安全機制
工具==>保全==>使用者層次保全精靈
按下后,按提示操作,就可以理解99%了..
作者: wlltnt    时间: 2003-10-28 23:20
你说可以和我已经做的登陆框联系上,是吗?
作者: ADAM    时间: 2003-10-28 23:44
呵呵,不可以的
作者: wlltnt    时间: 2003-10-29 00:26
那应该怎么办呢?
作者: ljwei692    时间: 2003-10-29 00:38
设置了安全机制后会生成一个登陆框,具体如何用自己做的登陆窗体替换我就不太清楚了,请有关专家讲讲吧!
作者: ADAM    时间: 2003-10-29 01:07
[attach]2218[/attach]
做了一個
可選擇在工作組中設定的用戶...

具體用法可看
http://www.office-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=12367
在原基礎上增加了用戶選擇...

作者: ljwei692    时间: 2003-10-29 01:19
不行呀,连接有错误。
作者: ADAM    时间: 2003-10-29 01:24
那個連接有錯誤...
是程序有錯,那是出現什么情況.
還是是用法嗎...
如果不行,
好像在第4頁(10/28)
呵呵...
作者: ljwei692    时间: 2003-10-29 01:28
提示如下:
[attach]2221[/attach]

作者: ljwei692    时间: 2003-10-29 01:33
登陆设置没问题:

[attach]2222[/attach]
作者: ADAM    时间: 2003-10-29 01:35
原因不明
可不可以把你的庫挂上來,
我調試一下,看看是什么問題..
作者: wlltnt    时间: 2003-10-29 16:05
安全机制后会生成一个登陆框,如何用自己做的登陆窗体替换,这种事情是不可能的吗?
作者: ADAM    时间: 2003-10-29 16:27
[attach]2229[/attach]
把你的庫改了一下:
1.打開logon1
2.用戶名:
adam1   1234 管理員
wd        1234 唯讀使用者
WZ        1234 完整資料存取
3.接下來不用我告訴你怎么做了吧...
呵呵...

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3