Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 我的三个作品展示 [打印本页]

作者: 竹笛    时间: 2002-6-25 06:18
标题: 我的三个作品展示
我是这样一步一步地学ACCESS的,欢迎交流!
请到:http://zhudier.accxp.com
作者: huanghai    时间: 2002-6-25 16:29
开始上规模了
作者: admin    时间: 2002-6-25 16:57
不错,一个比一个进步,走向商业化了
作者: 竹笛    时间: 2002-6-26 02:08
谢谢鼓励!我正在酝酿第四个作品,届时欢迎大家批评指正。
作者: binbow_z    时间: 2002-6-26 05:22
说说你的思路嘛
作者: binbow_z    时间: 2002-6-26 05:25
我一打开页面就讲脚本错误
作者: 竹笛    时间: 2002-6-26 15:21
FrontPage我只学过3天,能放上去就不错了!
作者: tmtony    时间: 2002-6-26 16:49
什么时候出个私人作品------小竹笛 :)
作者: zhuyiwen    时间: 2002-6-26 19:34
恐怕小竹笛一出来,他就没这么轻松了!哈哈......[em26]
作者: binbow_z    时间: 2002-6-27 05:57
如果是MDB文件,我倒有很大的兴趣
作者: 竹笛    时间: 2002-6-27 15:27
我现在倾向于交流编程思想(或者叫管理思想),对MDB文件兴趣不是很大,以后我放上来的东东都将是我的原创作品,即便是MDE文件也不会让您失望的。
    《英语词汇记忆小助手V1.0》本来是想在ACCXP.COM及ACCESS-CN.COM上公布源码的,但有网友付费购买了,也就不宜公布了,但本人愿意将源码作为本论坛及ACCXP.COM的“奖品”发放(如果够资格的话),奖给谁?怎么奖?那是tmtony和小漆的事啦。
作者: binbow_z    时间: 2002-6-29 06:52
说出来你可别不高兴,我只对里面的有些功能有兴趣,所以我看源代码,有空交流一下

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3