Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 跪求解密方法[讨论] [打印本页]

作者: 风雪夜归人    时间: 2003-12-1 18:12
标题: 跪求解密方法[讨论]
那位高手可以教我ACCESS数据库加密的解密方法,就是对文件加密,是对数据库里面的字段加密的,谢谢!
作者: chenghai    时间: 2003-12-1 21:23
ACCESS中本身就带有加密的方法,也挺实用的。
作者: wewyhy    时间: 2003-12-1 22:09
以下是引用chenghai在2003-12-1 13:22:36的发言:
ACCESS中本身就带有加密的方法,也挺实用的。

楼主是要解密方法啊
作者: ynquan    时间: 2003-12-2 02:50
解密上网下载
作者: 风雪夜归人    时间: 2003-12-2 18:28
误会了,我是要数据字段解密啊。
就是PASSWORD这样的字段还原解密。
作者: 风雪夜归人    时间: 2003-12-2 18:31
[attach]2656[/attach]

图中红色部分还原成原密码?请高手指教!
作者: wewyhy    时间: 2003-12-2 18:53
那要看输入窗体的处理程序中的具体加密方法啦
作者: 风雪夜归人    时间: 2003-12-2 19:04
这个是动网6。0的论坛程序,你知道怎么解吗?
在线等,谢谢
作者: wewyhy    时间: 2003-12-2 19:08
这个我知道,我公司内部也有这个做论坛。不过解法不知道,要懂ASP的。
作者: 唐小小    时间: 2003-12-2 19:08
我晕,看来你是想破解动网论坛的数据库,想破解MD5加密是吗?晕,我有方法,还有一个程序专门破解的,但要在CMD下运行,没有专门写教程,不会用再与我联系:)
作者: 风雪夜归人    时间: 2003-12-2 19:10
呵呵,生我者父母,知我者唐小小也。
你能发给我吗?
你的QQ?
作者: 唐小小    时间: 2003-12-2 19:14
标题: 上传
还有另一种方法(前提是你的计算机可以进行IIS调试,还要安装邮件发送服务)
当满足以上要求的时候,在自己的网站目录装一个动网同版本的论坛,注册一个新用户,进入数据后台把你的新用户的密码改成以上你想破解的密码,退出,在论坛里使用密码找回功能,系统会发一封信到你指定的信箱,就可以得到密码了,这个简单,但前提很重要:)

我以前的动网用户很少有改数据库名称的,哈哈,得到超级管理员权限就上传木马上去,在他们服务器上作作手脚,为自己开通空间,555

另通知一下,程序本身为黑客程序,杀毒软件会有提示,如果不放心,可以事先备份系统,或者去网吧使用:)

[attach]2657[/attach]
纯DOS程序,
最好是把文件考到根目录,例如C:

这样进入DOS后打以下:
c:\>dvbbs -p pwfile.txt -b 0

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3