Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [求助]深圳高手请进来(合作开发商场POS系统) [打印本页]

作者: 小松    时间: 2004-2-24 06:18
标题: [求助]深圳高手请进来(合作开发商场POS系统)
本人在2000年用access写了一个商场pos收银系统(当时没有用sql数据库).现在有几家文具店及批发部在使用.之后有几家大型商场与我联系,但由于速度太慢,没敢答应,所以考虑重新开发这方面的软件.
前阵子我用delphi写好了前台pos,但一直没有时间写后台,现想用access+SQL来完成,但本人又没有ADP开发经验,如果哪高手有兴趣的话可以跟我联系合作的条件及细节.
   E-MAILfei@hotmail.com
  qq:13389081
前台界面图:

作者: HG    时间: 2004-2-24 16:57
真可惜3月份我就离开深圳啦!没机向同楼上学习啦!
作者: zhengjialon    时间: 2004-2-24 17:07
如果前台用delphi写好了,那么后台可能就要用SQL  SERVER了,跟ADP就没什么关系了。
作者: 小松    时间: 2004-2-24 18:13
我前台用DELPHI+SQL SERVER,那后台管理用ACCESS+SQL SERVER,也就是说前后台用不同的开发工具,但数据库都用SQL SERVER。
作者: majian77    时间: 2004-2-24 18:52
我有ADP开发经验,现公司用的就是我开发的ADP+SQL SERVER,有机会的希望能向你学习,我在深圳龙岗,EMAIL:majian77@sina.com.手机:13008850860。
作者: zhengjialon    时间: 2004-2-24 18:52
SQL SERVER只能做为后台数据库吧? DELPHI是开发用户端界的。要么用DELPHI+SQL SERVER,要么用ACCESS+SQL SERVER,为什么两个都要用呢?
作者: 小松    时间: 2004-2-25 06:46
商场管理系统通常是前台和后台分开的(单机版可以不分开),所以前台和后台可以用不同的开发工具,但数据库要相同。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3