Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 初步完工!请大家帮忙测试一下!如果需要源代码,可以跟贴说明! [打印本页]

作者: 宿命的风    时间: 2004-3-30 21:23
标题: 初步完工!请大家帮忙测试一下!如果需要源代码,可以跟贴说明!
管理员:admin 密码:admin
其他用户密码是:123

主要用于工作比较繁忙的办公室人员,网络版。
如果单机使用,先注册,再以管理员登陆,开通方可以使用。
权限级别为1、2、3..
权限为:高-低
用户可以查看级别比自己低的用户的工作安排。
但是管理员不可以查看除自己以外的任何人的任何工作安排。

[attach]4079[/attach]
作者: Ajoe    时间: 2004-3-30 21:51
很好,简单实用,可以给我代码吗?TP_Ajoe@hotmail.com
作者: xurui    时间: 2004-3-30 21:53
你好啊!我想看看源代码,能给我一份吗?我的邮箱是rui_xu@tianma.cn,谢谢!!!
作者: 宿命的风    时间: 2004-3-31 00:53
源码已经发了。不知道二位测试下来是不是没问题发生呢?
作者: paul16    时间: 2004-3-31 02:31
看了以后,觉得还不错。就是界面太白了,放个图片就好了,还有我打开后看不到窗口,要用键盘切换窗口才能看到。还有进度条不够美观,会闪!
作者: 我同意    时间: 2004-3-31 04:44
求楼主源码,谢谢!
axmailbox@eastday.com
axmailbox@163.com
axmailbox@yujiacomm.com
作者: slywolf    时间: 2004-3-31 16:01
启动时的毛病如5楼鱼斑竹所说

另外,以ADMIN登陆后,翻动前后日期按钮,都出现错误对话框
作者: 宿命的风    时间: 2004-3-31 16:12
以下是引用paul16在2004-3-30 18:30:34的发言:
我打开后看不到窗口,要用键盘切换窗口才能看到。
还有进度条不够美观,会闪!

不错!的确是有个问题.
第一个问题,我不知道应该用什么方法解决.
第二个问题,我觉得应该是隐藏主窗体造成的,如果不隐藏主窗体的话,就平滑,不会闪烁.我曾经在本站请教过,但是也每人能解决.不知道斑竹能帮忙改一下吗?

作者: 宿命的风    时间: 2004-3-31 16:16
以下是引用slywolf在2004-3-31 8:00:48的发言:
启动时的毛病如5楼鱼斑竹所说

另外,以ADMIN登陆后,翻动前后日期按钮,都出现错误对话框

我又试了一次,没发现朋友所说的毛病.不知道您用的是什么系统?OFFICE什么版本?
能抓张图吗?
作者: jzwwpp    时间: 2004-3-31 17:26
求源吗,,谢谢
jzwupeng@126.com
作者: rogertian    时间: 2004-3-31 18:37
这是什么意思.用着用着就自己出来了.WIN2000+OFFICE2000
给一份源码看一看可不可以,我喜难你开始做的那个画面..想看一看.
多谢.roger_tiantian@163.com或者l1xwtian@163.com
[attach]4095[/attach]..
作者: 宿命的风    时间: 2004-3-31 20:11
我也不知道为什么会这样?我把原码发给你,你帮我看看是什么原因。
作者: Ajoe    时间: 2004-3-31 21:23
宿命的风,由于我还是新手,帮不了你,但是我很感谢你寄源文件给我!
我在努力地学!
作者: Benjamin_luk    时间: 2004-3-31 23:12
Benjamin_luk@Hotmail.com

源码一份,谢谢

希望能找到一些BUG

作者: freecavalry    时间: 2004-4-1 04:12
freecavalry@hotmail.com
谢谢
作者: e2003    时间: 2004-4-1 04:26
如果方便希望您也能够给份源码  zuozhengrong@163.com

感谢
作者: 宿命的风    时间: 2004-4-1 23:54
各位,我都发给你们了。请查收!
作者: ququ    时间: 2004-4-3 18:35
qjp@deltaele.com.cn 多谢!
作者: nnn710    时间: 2004-4-3 23:30
nnn710@citiz.net
我要源代码,尽快给我好吗?
谢谢!
作者: yori2007    时间: 2008-1-11 11:32
我也要yori2004@163.com

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3