Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 急招电脑维护与开发人员. [打印本页]

作者: tmtony    时间: 2004-4-1 21:08
标题: 急招电脑维护与开发人员.
急招电脑硬件与网络维护人员一名。熟悉ACCESS编程最好,
要求技术全面,做事认真、踏实。有相关电脑组装及电脑维护一年以上经验。
工作地点在中山市区,包吃住。工资面谈

联系:13928102596  tmtony#263.net  请将#改为@

2004年04月01日

作者: 詩意柔情    时间: 2004-4-2 00:41
包吃住,听說站長住市中心,繁華地帶,好吃好住耶.
我行嗎?  
作者: ququ    时间: 2004-4-2 00:53
站长,我可以吗,呵,自己认为是可以
作者: tmtony    时间: 2004-4-2 03:59
当然,太可以了,只...只怕请不起
作者: hamletl    时间: 2004-4-2 04:17
俺也想去。
作者: tmtony    时间: 2004-4-2 04:42
能否把简历发到我的邮箱:  tmtony#21cn.com   请把#改成@
作者: paul16    时间: 2004-4-2 05:54
应征!
作者: LYP6160    时间: 2004-4-2 06:01
不知我可不可以?
作者: zhanguoru    时间: 2004-4-2 06:43
我也想去,希望站長能在百之中看一下我簡歷,能給我一個機會!!謝謝!!
作者: 詩意柔情    时间: 2004-4-2 19:45
标题: 指的是誰啊?
以下是引用tmtony在2004-4-1 19:59:25的发言:
当然,太可以了,只...只怕请不起

作者: tmtony    时间: 2004-4-2 20:13
呵呵,对所有高手
因为这个星期会定下来
请有意的留下电话或简历到我的邮箱 tmtony#21cn.com   谢谢

作者: guest    时间: 2004-6-3 20:32
标题: 我想我可以!
我现在做的就是网管,并负责开发公司部分软件的开发!能否具体些:Temp20040316@163.com
作者: cuiyandong    时间: 2004-6-15 08:22
我也看看能适应不?具体工作先看看能干不?
作者: alv97    时间: 2004-7-8 07:51
除了不会ACCESS外,我其他的都符合了。我在广州啊。
作者: shyetmeilin    时间: 2005-1-19 06:14
如果是在东莞市就好了,我的简历是:http://www.shyetsoft.com/myself/index.htm

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3