Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求在不同仓库之间货物调拨的例子 [打印本页]

作者: warmpeng    时间: 2004-4-22 00:28
标题: 求在不同仓库之间货物调拨的例子
各位好心的老大,能不能给我一个在不同仓库之间货物调拨的例子?谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: warmpeng    时间: 2004-4-22 00:48
那有没有好心人留个QQ或着MAIL 让我咨询一下?
作者: 我同意    时间: 2004-4-22 00:55
我的思路
1.不同的表代表不同的仓库,调拨就是在表1里减同时在表2里加.

2.全在一个表里,不过设一个字段代表仓库,调拨就是修改仓库字段.
  如果是部分调拨,则要更新数量字段,修改仓库字段,增加新记录或修改另一个记录.
作者: zhengjialon    时间: 2004-4-22 00:55
好像没有这样的例子啊,其实你可以在表里加一个字段来标识它的仓库,在调拨时去更新这个字段值就行了。
作者: 土豆    时间: 2004-4-22 02:10
先说清楚你的结存数据是总量控制、批次控制还是单品控制?
作者: warmpeng    时间: 2004-4-22 03:04
也就是说当我填完一张调拨单后,也就是把几个东西从大仓库转到小仓库,怎么实现从大仓库减去这个数量,再在小仓库里面加上这个数量.
作者: warmpeng    时间: 2004-4-22 04:06
标题: 我又上传了一个小例子,谢谢各位老大了.
[attach]4347[/attach]
就是货物通过调拨后,A仓库应该还有15,B仓库也是15,那怎样设计查询或者窗体,才能得到这样的结果呢?
作者: gaofei186    时间: 2008-2-24 16:22
hhhh -------   -------------------
作者: yori2007    时间: 2008-2-27 13:37

作者: kingdly    时间: 2008-4-6 17:09
学习一下
作者: ximan    时间: 2010-1-6 14:50
改了改,不知道是否满意!
作者: p51219    时间: 2016-7-10 22:48
哈哈哈哈哈哈
作者: p51219    时间: 2016-7-10 22:49
好好好好好学习

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3