Office中国论坛/Access中国论坛

标题: Access中国怎么一天打不开? [打印本页]

作者: 竹笛    时间: 2004-6-5 03:21
标题: Access中国怎么一天打不开?
关了,不会吧.

tmtony:是不是我在我网站上搞了一次培训,你气得把网站给关了

我的培训搞不久,搞一次就让人受不了,哈哈.

作者: tmtony    时间: 2004-6-5 06:54
你多心了, 我岂能 岂敢:)因为我健忘症,连域名都忘了续费了,今天才交上去,可能要一到两天才恢复。为此带来不便,向所有ACCESS网友致谦!!
作者: 竹笛    时间: 2004-6-5 18:30
这网站是越来越好,问一下,为什么我不能在我的专栏发帖?
作者: tmtony    时间: 2004-6-6 05:34
竹笛,我刚才用普通会员和VIP均可发布哦,你可是VIP哦,能否告诉我出错信息是什么?
作者: 竹笛    时间: 2004-6-6 07:48
我上次发帖时,全部是*号.大概半个月前吧.

老兄:我到底是该在OFFICE中国发展啊还是在ACCESS中国发展,我搞不清方向了,请指点~~~[attach]4722[/attach]

作者: tmtony    时间: 2004-6-6 07:53
我前天修改权限的,所有人都可发表文章,不分注册用户与VIP。你试试现在是否可以?

以后的资源与重点会倾向于Office中国。
作者: 竹笛    时间: 2004-6-6 08:04
明白了,那我以后就不往那边跑了
作者: tmtony    时间: 2004-6-6 08:12
呵呵,谢谢支持,可以从那边跑到这边来:)
作者: 竹笛    时间: 2004-6-6 08:24
刚才试了一下,发表了一篇文章,可以了.不过我还是普通会员,以后有空时帮我改一下,可能以后VIP会发糖吃,我要尽量为自已争取.
作者: tmtony    时间: 2004-6-6 08:30
我刚才发现VIP会员反而发表不了,很奇怪,不管怎么样,你是VIP的VIP:)

到时会派发VIP购物券,在Access中国购物可以打7折,其它地方打10折:)

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3