Office中国论坛/Access中国论坛

标题: rmb:50000 [打印本页]

作者: yumen    时间: 2004-9-11 16:36
标题: rmb:50000

有兴趣开发mrp2.我门厂准备搞,如果你门有兴趣的话可以给我说。我可以帮你联系。或者你认识的人至少有个团队才行 。开发期间我将参加在内,成功后我希望有部分提成。rmb:50000左右。根据情况而定,到我们厂来考察。你们根据我们的需要开发,你门可以做成注册软件。我门测试通过后付费。大家有兴趣的话,qq联系:66840115
作者: 宿命的风    时间: 2004-9-11 19:51
你们厂在哪里?
作者: 竹笛    时间: 2004-9-13 05:39
以下是引用yumen在2004-9-11 8:36:16的发言:

成功后我希望有部分提成。

从这句话可以看出:你的社会经验要么是新手,要么是老板!
作者: solver    时间: 2004-9-13 07:49
以下是引用竹笛在2004-9-12 21:38:38的发言:

从这句话可以看出:你的社会经验要么是新手,要么是老板!

如何解释啊?
作者: 竹笛    时间: 2004-9-13 08:08
解释:关于新手:你是老板看到员工通过公司项目要提成你会如何想?关于老板:那叫大智若愚总体来说,上面有一句话:测试通过后付费,没有一个软件公司会接这样的项目的.一般情况下都是先付30%以上的钱再开工,特殊情况时只有软件公司觉得这钱风险不大才会动手,否则离关门日子不久了.
作者: yumen    时间: 2004-9-13 17:58
现在钱也不好挣啊,我已经和斑竹说了,他有望去开发。tommy!
作者: solver    时间: 2004-9-13 18:31
以下是引用竹笛在2004-9-13 0:08:25的发言:

解释:

关于新手:你是老板看到员工通过公司项目要提成你会如何想?

关于老板:那叫大智若愚

总体来说,上面有一句话:测试通过后付费,没有一个软件公司会接这样的项目的.一般情况下都是先付30%以上的钱再开工,特殊情况时只有软件公司觉得这钱风险不大才会动手,否则离关门日子不久了.

人家这只是个意向,到签合同那是另一回事了。
作者: solver    时间: 2004-9-13 18:33
以下是引用yumen在2004-9-13 9:58:02的发言:

现在钱也不好挣啊,我已经和斑竹说了,他有望去开发。tommy!

我给你发的电子邮件,你收到了吗?

就是你给我留言的那个信箱,21cn.com的
作者: yumen    时间: 2004-9-13 21:54
不过你在上海那就有点麻烦了
作者: yumen    时间: 2004-9-13 21:55
以下是引用solver在2004-9-13 10:31:06的发言:

人家这只是个意向,到签合同那是另一回事了。

我是这个意思
作者: solver    时间: 2004-9-14 00:44
以下是引用yumen在2004-9-13 13:54:10的发言:

不过你在上海那就有点麻烦了

那你这个项目在哪里呢?
作者: yumen    时间: 2004-9-14 16:37
东莞
作者: caisen    时间: 2005-10-26 23:18
要提成,那开始必须给30%,否则我们风险也太大了吧.[em01][em06]

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3