Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求救:关于筛选 [打印本页]

作者: zce27    时间: 2004-10-7 19:26
标题: 求救:关于筛选
我经常要用排序筛选,请问自动筛选里面那个包含是否包含等于?

比如说:我要筛选关于2777的记录,其中的2777,BA-002777,002777等相关记录用包含会全部显示吗?怎样才可以全部显示?多谢!
作者: 老鬼    时间: 2004-10-9 18:59
是包含等于。筛选菜单中的“全部显示”
作者: zce27    时间: 2004-10-9 19:32
可里面没有“包含等于”这一项,全部显示里面也没有啊
作者: zce27    时间: 2004-10-9 19:47
包含并非包含等于,我刚验证了。就像上面的例子子。     “ 包含”   显示002777和BA-002777      “等于”   显示2777 怎样才可以一次性全部显示“包含等于”呢?我急用,请高手帮忙,多谢!!!!
作者: 静儿    时间: 2004-10-9 20:28
筛选中不是可以设定两个条件的?第一个用“包含”,然后用“或”然后第二个用“等于”
作者: zce27    时间: 2004-10-9 22:34
谢谢!谢谢!就这样OK了!这个论坛真好!
作者: 老鬼    时间: 2004-10-12 18:45
包含确实包括“包含”和“等于”,不信你可以用文本,比如AAB,AAC,AA来测试。你的数据之所以不行,是因为2777是数字,只能用大于,小于,等于这类的比较运算符。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3