Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 斑竹,高手,帮忙 [打印本页]

作者: 发条橙子    时间: 2004-10-21 00:35
标题: 斑竹,高手,帮忙
我今天用word时,写完资料存盘,打印之后.不知道怎么错误操作.导致,现在我每次打开桌面上word工具打印新的资料的时候,上面还显示我今天写的东西,实验了很多次也无法解决..

我想问为什么会这样,怎么解决,多谢.
作者: gxr605    时间: 2004-10-21 05:40
你可能不小心把内容保存到了模版里,删除Normal.dot模版,重启WORD就行了。
作者: 发条橙子    时间: 2004-10-21 17:28
多谢 楼上了,  那个模版是在硬件中可以找到吧
作者: 发条橙子    时间: 2004-10-21 18:37
我 在WORD的操作页面,的工具栏下找到了模版和加载项里有一个ormal.但是怎么也删不了.
作者: nw0220    时间: 2004-10-21 18:47
模版文件是:  Normal.dot 查找这个文件,删除即可
作者: 发条橙子    时间: 2004-10-21 19:52
我在WORD的工具栏里找到了,模板和加载,进入管理器里找到Normal.dot (共用模板),但是删除时,显示无法删除.请各位在出高招啊
作者: nw0220    时间: 2004-10-21 20:00
不在WORD里找,关闭WORD,  到你的硬盘里找normal.dot文件
作者: 发条橙子    时间: 2004-10-21 22:30
哦,谢谢楼上了 .要是解决不了请您继续支持我啊.多谢啦
作者: 发条橙子    时间: 2004-10-21 23:38
我今天把我原来的OFFICE2000的程序,都给删除了,从新安装后还有这个情况,难道还的从新装系统啊
作者: 发条橙子    时间: 2004-10-21 23:38
我今天把我原来的OFFICE2000的程序,都给删除了,从新安装后还有这个情况,难道还的从新装系统啊
作者: 发条橙子    时间: 2004-10-21 23:40
我查过了,在C盘中没有normal.dot这个文件,.但是包含normal.的很多.都的删除么
作者: nw0220    时间: 2004-10-22 00:25
取消隐藏扩展名,就看得到normal.dot 了
作者: 发条橙子    时间: 2004-10-22 00:47
高人,说具体点吧,怎么操作.是在C盘里取消扩展名么,我查询的是normal.有95项,查询normal.dot 就没有内容了..麻烦你说具体点,感激不禁啊
作者: 发条橙子    时间: 2004-10-22 01:04
终于找到了,已经解决了,再里面的是 normal.并没有后面的dot文件.多谢各位了.
作者: nw0220    时间: 2004-10-22 01:13
打开WORD,[文件]-[新建],出现新建对话框,右键单击[空白文档],选[属性],出现的对话框里的位置就是存放normal的地方
作者: 发条橙子    时间: 2004-10-22 16:08
我在C 盘里找到的,然后在扩展名里找到的,然后删除了,现在已经恢复了 .多谢啦.

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3