Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 寻找东莞城区的ACCESS高手 [打印本页]

作者: djgc    时间: 2004-11-16 18:01
标题: 寻找东莞城区的ACCESS高手
请先邮件联系:djgc@sina.com

解决ACCESS分栏打印问题。
作者: 0739    时间: 2004-11-16 19:46
在页面设置内选择多栏打印即可.
作者: Benjamin_luk    时间: 2004-11-16 20:04
算上我一个吧, 南城区的.需要的是长时间的帮助吗?[em05]
作者: zhanguoru    时间: 2004-11-17 01:10
哈哈,我在石碣,请多指教谢谢!!
作者: djgc    时间: 2004-11-17 22:04
不是啦,是一个打印的问题啦,问题不是很大,但我不知道怎么处理,在这个月底的时候我有需要就跟各位联系!
作者: djgc    时间: 2004-11-17 22:06
我就是没有找到分栏项.有些办法,在报表里头做,但我还不知道怎么做,我对ACCESS是一点都不熟!
作者: reman_t    时间: 2004-11-19 00:50
我在东城
作者: gjm996    时间: 2004-11-23 05:53
我在莞城的,有时间联系我吧 我的QQ号是87262805
作者: 5988143    时间: 2004-11-24 06:38
我在厚街赤岭QQ:3623188153128@nhh.com.hkhttp://5988143.vicp.net
作者: hamletl    时间: 2004-11-29 04:27
大朗石碣都做过[em01]
作者: caisen    时间: 2004-12-3 04:13
还有啊,在东莞城区.qq:303126990
作者: zhangmeiwei    时间: 2004-12-7 00:25
我也是东莞的
作者: xou6363    时间: 2004-12-13 00:27
太平的哦[em08]
作者: caisen    时间: 2004-12-23 01:01
用一般的方法是不可以分列打印的,分列打印必须先用标签向导创建一个报表,之后就可以设置列了.

[em01][em01]

@========================

=

caisensoft@163.com               =

=

作者: caisen    时间: 2004-12-23 01:10

"用一般的方法是不可以分列打印的,分列打印必须先用标签向导创建一个报表,之后就可以设置列了.

==

caisensoft@163.com         =      =

==

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3