Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 这里就没有高手吗? [打印本页]

作者: suifeng    时间: 2004-12-22 00:37
标题: 这里就没有高手吗?
这个文档我看谁也救不了。[attach]8218[/attach]

作者: wang1950317    时间: 2004-12-22 01:16
惨哪!我也遇到过这样的问题!请高手出招!
作者: cg1    时间: 2004-12-22 01:32
DOS 可自行文件,你放在这里要干吗?!
作者: suifeng    时间: 2004-12-22 05:13
什么是DOS 可自行文件,我们不懂,请你救一下他好吗?谢谢了!
作者: suifeng    时间: 2004-12-22 20:20
原来这是Word文档,以后变成这样,就没有办法吗?
作者: 静儿    时间: 2004-12-24 00:14
因为它根本不是word文档文件,而是DOS 可执行文件。
作者: suifeng    时间: 2004-12-24 00:16
我的压缩包里是WORD文档,请你看一下它吧.能不能打开呀?
作者: 静儿    时间: 2004-12-24 00:23
不是的,您将文件用记事本打开看,就知道它不是word文档文件了。您用记事本打开正常的word文件看,文件头是不同的。
作者: suifeng    时间: 2004-12-24 00:35
可是我原来是WORD文档变过来的,有没有办法变回去。多谢了!
作者: suifeng    时间: 2004-12-24 16:23
真的就没有高手把它变回来吗?我可花了好几天打成的十几页的word 文档,也没有纸质的东东了。这文档对我很重要,不知什么原因变成这个样子,哎,看来word也有很多的漏洞。
作者: 静儿    时间: 2004-12-24 22:53
是不是有病毒或存在恶意程序在搞破坏?或者谁不小心更改了文档的名字?

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3