Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [求助]如何在同一个子窗体中查阅不同的表 [打印本页]

作者: 老眼夹    时间: 2004-12-25 04:02
标题: [求助]如何在同一个子窗体中查阅不同的表
如有2004年2季度记录(表名)、2004年3季度记录、2004年4季度记录、2005年1季度记录……,想通过在窗体上只要输入年份和季度数字后就能在同一个子窗体查阅修改上述任一张表。[em06][em06]
作者: wewyhy    时间: 2004-12-25 04:37
改变子窗体的数据源
作者: 老眼夹    时间: 2004-12-25 05:45
请问如何改变子窗体的数据源?
作者: 软件下载    时间: 2004-12-25 07:18
recordsource="select ......"
作者: 老眼夹    时间: 2004-12-25 17:54
请哪位大侠提供个实例!!!
作者: sxgaobo    时间: 2004-12-25 22:04
标题: 看看着是你要的吗?
[attach]8287[/attach]

作者: wxj131    时间: 2004-12-26 08:48
我也下来看看,学习学习!
作者: 老眼夹    时间: 2004-12-26 23:04
sxgaobo谢谢你!能否在窗体上通过一个按钮使子窗体显示不同的表?请赐教!!!
作者: 老眼夹    时间: 2004-12-27 00:42
但是如果统统用按钮的话是不是太多了?!

能不能通过一个文本框(或者组合框)获取表名称,再通过一个按钮更新子窗体?拜托各位[em06][em06]
作者: sxgaobo    时间: 2004-12-27 01:12
针对不同的表做不同的查询,以筛选你所需要的数据。

能否不用查询而直接使用SQL查询,我不会做,希望高手给个直接使用SQL查询方法。

[attach]8306[/attach]

作者: 老眼夹    时间: 2004-12-29 02:19
能不能通过一个文本框(或者组合框)获取表名称,再通过一个按钮更新子窗体?拜托各位
作者: 老眼夹    时间: 2004-12-30 21:12
请大侠赐教
作者: 老眼夹    时间: 2005-1-2 18:07
大家快来帮帮忙啊!!!!急啊

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3