Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [求助]紧急怎么更改列上的ABCD为一个中文名? [打印本页]

作者: tjy    时间: 2005-1-5 23:16
标题: [求助]紧急怎么更改列上的ABCD为一个中文名?
在工作中遇到,在EXCEL的每一列上为ABCD......是否可以更改?如将A改为“市场部”,B改为“行政部”,请求各位大哥大姐,帮一下手,我安装的为OFFICE2000版本!先谢谢各位了
作者: 老鬼    时间: 2005-1-6 02:03
不太清楚可不可以,我只知道行号与列标是可以隐藏的,方法是:选项——视图——行号列标。个人认为你的要求没多大用处,你完全可以以第一行为字段开头代替,其功能是完全一样的。如果你不习惯EXCEL的表,你也可以使用ACCESS表,那就能完全实现你的要求了。
作者: tjy    时间: 2005-1-6 02:03
各位高手帮帮忙吧,我听我的同事讲是不是因为版本不同造成的帮帮忙吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lfspecter    时间: 2005-1-6 15:45
文字放到第一行,隐藏行号列标不就行了吗!,列标是无法更改的

改成数字1、2、3......

工具—选项—常规—R1C1引用样式打钩

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3