Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 很急的一个问题,也是有一定难度的问题 [打印本页]

作者: mulinsen    时间: 2005-1-15 00:29
标题: 很急的一个问题,也是有一定难度的问题

[attach]8600[/attach]

小弟有个问题,想在统计表中的对方货号中输入代号,就能把条形码清单中的信息显示在上面。但有个问题,一个代号有同的信息,如条形码清单表中所示,有不同的门店和不同的渠道。但我在输入的时候怎么来做选者正确的信息呢?望各位大侠帮小弟一下,这个等着急用。要不我真的要背东西走人了。也可以提供相应的工具也可以,在这里真的很感谢大家。

作者: mulinsen    时间: 2005-1-15 23:00
怎么没有人回答我的问题。!!!!
作者: 老鬼    时间: 2005-1-15 23:03
你的问题难度并不是很大,因为这样走人也太可惜了,难不成要我去接位不成?呵呵,按你的要求做了一个,在对方货号列输入货号或者品名都可以得出结果:[attach]8610[/attach]

作者: mulinsen    时间: 2005-1-15 23:07
老鬼大哥,能不能给我看原代吗,还有实现的原理好吗?在这里我非常感谢你。有没有你的QQ号,我的联系方式QQ:34338040 MNS:mulinsen1331@hotmail.com
作者: 老鬼    时间: 2005-1-15 23:34
你按ALT+F11就可以看到源代码,我的QQ6421420,不过很少上
作者: zyz218    时间: 2005-1-26 01:06
老鬼大哥有机会QQ聊, 我是毕业一年的学生,对编程很感兴趣,可惜以有在学校不是学这个专业的,不知现在开始晚不晚?在这里多谢你的帮助,有机会要多多指教的.呵^_^
作者: 老鬼    时间: 2005-1-26 02:10
我也不是学计算机的,甚至也不是理工类的,所以我只能说,我对计算机只有肤浅的认识。如果你对编程有兴趣,什么时候学习都是不晚的,现在的技术日新月异,学得早不如学得巧~~~~~
作者: Bluelost    时间: 2005-3-4 03:20
热心的斑竹,顶!!
作者: Bluelost    时间: 2005-3-4 23:33
老鬼,你的东西第g到m列怎么看不了?我右击取消隐藏也没用啊,请告诉我怎么看,我要研究一下
作者: 情比金坚    时间: 2005-3-5 00:26
取消隐藏的方法:先选中所有列(包括有隐藏列的),再右击取消隐藏
作者: Bluelost    时间: 2005-3-5 00:35
哦谢谢!

请再帮忙看一下下面这个

是office帮助里的例子,可是我运行时却出错

n = Worksheets("Sheet1").Range("A1").Characters.Count

Worksheets("Sheet1").Range("A1").Characters(n, 1) _

.Font.Superscript = True

错误说:

runtime error '1004'

unable to get the count property of the characters class

为什么?帮助文件的例子应该不会有错的啊

作者: 情比金坚    时间: 2005-3-5 01:39
Characters属性只对文本有效
作者: Bluelost    时间: 2005-3-5 03:41
什么意思,我把a1的格式改为text还是不行!

应该怎么改进?
作者: 情比金坚    时间: 2005-3-5 07:01
输入m2先把A1单元格删除,我担心A1已经被设定格式了
作者: Bluelost    时间: 2005-3-5 23:22
果然高手!

换一个目标单元格就行了

不过还是不明白为什么A1出错?

就算A1格式化了,可我重新设置它的格式为text了为什么还是不行啊

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3