Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 帮忙解决点击查询相关信息问题 [打印本页]

作者: jasonjia1105    时间: 2005-1-25 04:36
标题: 帮忙解决点击查询相关信息问题
各位大侠,我是一个菜鸟,为了写这个我已经快吐血了,但是现在还有一个无法逾越的难题就是在我查询到媒体/记者/活动的时候,怎样在下面的显示筐中点击相关内容而弹出关于这条信息的相关信息.如我想在媒体查询中,查询到一个媒体,在下面的显示筐中点击一个媒体可以弹出这个媒体下的记者的信息;或者查询到一个记者,在下面的显示筐中点击一个记者可以弹出这个记者所参加的活动的信息;或者查询到一个活动,在下面的显示筐中点击一个活动可以弹出参加这个活动的所有记者的信息.......

请大家帮忙,小弟在此跪谢了!!![attach]8751[/attach]

作者: gyamd    时间: 2005-1-25 10:04
标题: 看看这个对你有用吗。
我想你可能是想达到这样的效果,不知对不对。这也是别人传上来的。[attach]8754[/attach]

作者: jasonjia1105    时间: 2005-1-25 18:52
标题: 多谢,大侠!
我先测试,有问题我再麻烦你,再次感谢,[em04][em04][em04]
作者: jasonjia1105    时间: 2005-1-26 01:14
标题: 小弟愚昧,问题还是存在
我将上面药物基地专业检索.mdb的和我这个媒体查询的结合了一下,但是不知问题在那?请高手们多多指教.[attach]8766[/attach]

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3