Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 数据调用问题 [打印本页]

作者: issei    时间: 2005-1-26 21:52
标题: 数据调用问题
因为小弟做检验,产品多而杂,其中有道工序就是扫条码,看是不是印刷的可以,为了方便用excel做了个产品档案,但是不是很好用,且修改时老出错,而且明明不是红色的,它却显示蓝色的内容,

另外查询的范围设为查询整个工作表内所有内容,那样在我添加内容后就不需要再更改查询范围,

请各位老大帮帮忙,如果有好的方法请不吝赐教

[attach]8787[/attach]

[em04]

作者: 老鬼    时间: 2005-1-27 02:09
可以参考一下这个http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24328
作者: issei    时间: 2005-1-27 02:47
老大,我看了,跟我所要求的一样,但是我的产品没有重复的,这一点需要修改,还有,[em04]我不懂vba,您老可不可以帮我改一下,再给我,不胜感激
作者: zyz218    时间: 2005-1-27 03:10
要求有点过份!!!!!
作者: zyz218    时间: 2005-1-27 03:26
你的数据格式有问题
作者: 老鬼    时间: 2005-1-27 03:26
那个程序已经考虑了没有重复的情况,当数据只有一个时,选择窗口不会跳出来。[attach]8795[/attach]

作者: issei    时间: 2005-1-27 16:51
以下是引用zyz218在2005-1-26 19:10:27的发言:

要求有点过份!!!!!

呵,不要这么说吗,人家是真的不懂吗,呵,

老鬼兄,谢谢,你QQ怎么老不开呀,发了那么久的请求还没回复我,呵
作者: 老鬼    时间: 2005-1-27 19:15
我说过我很少上QQ的嘛,不过今晚回去看一下~~~~
作者: issei    时间: 2005-1-27 22:48
[em16]我只看到过一次[em03]
作者: issei    时间: 2005-1-28 19:45
想再增加一个自动调整列宽的功能,请问加什么代码呀,呵,劳架指导一下
作者: 老鬼    时间: 2005-1-28 20:32
Columns.AutoFit
作者: issei    时间: 2005-1-28 21:34
怎么加进去呀,老大,我是vba白痴,只会用,不会写的,呵,
作者: 老鬼    时间: 2005-1-28 22:16
以下是引用issei在2005-1-28 13:34:13的发言:

怎么加进去呀,老大,我是vba白痴,只会用,不会写的,呵,

劝你还是学一点吧,否则想帮你都很难:[attach]8832[/attach]

作者: issei    时间: 2005-1-29 00:41
不要不耐烦吗,呵,我正在学呢,

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3