Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请问:编辑WORD文件中,点"空格"键时出现方框或小数点,怎么办? [打印本页]

作者: 错误代码    时间: 2005-3-22 23:11
标题: 请问:编辑WORD文件中,点"空格"键时出现方框或小数点,怎么办?
请问:编辑WORD文件中,点"空格"键时出现方框或小数点,怎么办?
作者: wanshan    时间: 2005-3-23 17:30
显示/隐藏编辑标(在显示比例的前面)记点一下看看。
作者: 错误代码    时间: 2005-3-23 19:30
对不起,我没找到显示/隐藏编辑标.请问怎么设置的?谢谢!
作者: wanshan    时间: 2005-3-23 21:57
[attach]9552[/attach]

作者: 错误代码    时间: 2005-3-23 22:08
我点了怎么没有用.还是一样.
作者: 错误代码    时间: 2005-3-23 22:14
你用的是PDF,我用的是WORD.
作者: wanshan    时间: 2005-3-24 01:17
我用的也是WORD,只是上面有几个pdf的按钮!把你的文件发上来看看。
作者: 错误代码    时间: 2005-3-24 02:10
我怎么给你发?
作者: 错误代码    时间: 2005-3-24 02:17
     我已发到您的邮箱,见信请回!谢谢!
作者: wanshan    时间: 2005-3-24 17:11
经试验,没有问题,可以正常隐藏。可以抓一幅图来看看。抓图工具:http://www.wanshan.net/download/gif.rar 解压密码:wanshan.net
作者: 错误代码    时间: 2005-3-24 18:46
问题已解决,谢谢!
作者: cttfox    时间: 2005-4-11 05:57
发表一下看法:

试一下工具/选项,在“格式标记”中将“空格”前面的小勾项去掉。
作者: 尘心    时间: 2005-4-30 18:00
这个问题在"工具"——“选项”中可以解决的。打开“工具”菜单中的“选项”,选择“视图”标签,在“格式标记”里面有一个“空格”,把它前面的“√”去掉,然后确定就可以了。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3