Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 我的WORD软件主菜单不见了,那位高手能告诉我怎么恢复。谢了 [打印本页]

作者: argui    时间: 2005-4-13 18:10
标题: 我的WORD软件主菜单不见了,那位高手能告诉我怎么恢复。谢了
我的WORD软件主菜单不见了,那位高手能告诉我怎么恢复。谢了
作者: 尘心    时间: 2005-4-17 16:48
主菜单不见了?没遇到过这种情况,或许是自动隐藏了,主菜单下面有一个小三角,点一下就可以出来的。如果是工具栏上的工具不见了,倒可以在视图里面找到。
作者: tz-chf    时间: 2005-4-22 01:22
删掉normal.dot,好象是这个文件名,就是那个模版。
作者: argui    时间: 2005-4-22 17:50
标题: 光秃秃的,什么也没有,俺都不知道该怎么办
用快接键也不能使用。
作者: 尘心    时间: 2005-5-7 19:00
工具栏应该有吧,在工具栏上点右键,选择“自定义”,在“命令”选项卡的“类别”中选择“内置菜单”,用鼠标将选项卡右边“命令”下面的选项选中,按住鼠标会出现一个小方块,然后拖动到word文档菜单的位置后再松手。以上是我个人见解,不知对你有没有用。
作者: 红池坝    时间: 2005-5-9 19:59
用这个更简单:

同样在工具栏里点右键,选择“自定义”,切换到“选项”选项卡(最后一个),点击“重置菜单和工具栏”按钮,一招制敌:)

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3