Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 关于在窗替中设置查询的问题 [打印本页]

作者: layaman_999    时间: 2005-5-23 18:18
标题: 关于在窗替中设置查询的问题
我纯粹是个门外汉,请大家就这些控件作些提示,谢谢

[attach]10607[/attach]

作者: 海狸先生    时间: 2005-5-23 18:33
第1个,要写代码。如不写代码按下面的方法把子窗体的数据源改成select * from 表 where 货品编号=控件1 or 名称=控件2第2个,按上面的方法,大概也解决了
作者: layaman_999    时间: 2005-5-23 20:30
海狸先生,我还是不会做,我现在将这个数据库传上来,您能帮我设置一下吗?

如能看到这样的一个事例,我想我的数据库知识肯定会进一大步的,谢谢!如有可能的话,尽量

不用代码可以吗。

[attach]10610[/attach]

作者: 海狸先生    时间: 2005-5-23 23:10
把子窗体的数源改成SELECT 货品编号, 名称, 规格, 材质, 料厚, 类别, 颜色, 总进仓数量, 总出仓数, 总存余, 备注

FROM 111半成品总存余查询

WHERE 货品编号=forms!存余!编号1 OR 名称=forms!存余!名称1然后在主窗体的按钮click事件写一句代码Me.Ctl111半成品总存余查询子窗体.Form.Requery
作者: layaman_999    时间: 2005-5-24 00:17
按照您的方法,提示出错,是不是还要建个宏啊?

[attach]10615[/attach]

作者: 海狸先生    时间: 2005-5-24 00:32
是在代码中写,右边上有一个...,按一下

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3