Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请教关于菜单问题 [打印本页]

作者: eyewitnes    时间: 2005-5-23 23:46
标题: 请教关于菜单问题
哪位知道菜单的代码如何获得吗?

例如:菜单中 保存 命令的代码

DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, acSaveRecord, , acMenuVer70

不知道这个有对照表不?[em09]
作者: 海狸先生    时间: 2005-5-24 00:06
建议用docmd.runcommand 代替 docmd.domenuitem
作者: eyewitnes    时间: 2005-5-24 00:40
那么请问如何取得这段代码呢?有相关的对照表可以查吗?我想做一个按钮,功能是导入JPG图片并显示在窗体上,这个用代码怎么写?
作者: 海狸先生    时间: 2005-5-24 00:46
要实现你的目的,不必用,好像也不能用runcommand在窗体上建一个图像控件在按钮中写类似如下代码Image4.Picture = "F:\soft\My Documents\2.JPG"
作者: eyewitnes    时间: 2005-5-24 05:12
那么这个窗口要怎样打开呢?

或者说要调用windows哪个部分?
作者: 海狸先生    时间: 2005-5-24 19:39
怎么打开???双击窗体
作者: eyewitnes    时间: 2005-5-24 23:04
晕~~,我说的是如何调用WINDOWS自带的查找文件并打开的那个窗体,比方说在ACCESS中执行文件菜单中的打开命令所激活的那个WINDOWS自带的窗体,我想用来供用户自行选择所需要的图片或者其他格式的文件
作者: 海狸先生    时间: 2005-5-24 23:32
请看http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27761都是在同一天的贴子,呵呵
作者: eyewitnes    时间: 2005-5-25 02:40
呵呵,简单明了,谢谢了

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3