Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求做一个查询表 [打印本页]

作者: jcq56    时间: 2005-6-5 04:44
标题: 求做一个查询表
各位高手,能帮我做一个查询表吗?在一个工作簿里建两个表,一个表数据库,一个表是查询表,如何在查询表里查询数据库的数据,查询后显示在查询表里,详细的请看附件,谢谢大家了![attach]10991[/attach]

[em04]
作者: 情比金坚    时间: 2005-6-5 05:13
用宏录制一个高级筛选就行了
作者: jcq56    时间: 2005-6-5 05:26
谢谢版主
作者: jcq56    时间: 2005-6-5 05:41
版主,我照您的方法做了,可以那是筛选啊,我是要查询后显示在指定位置啊,有没有别的办法啊
作者: 淼漫    时间: 2005-6-5 05:52
请参阅剑魔心法贴http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=28288
作者: 情比金坚    时间: 2005-6-5 06:06
高级筛选不是有“将筛选结果复制到其他地方吗?
作者: jcq56    时间: 2005-6-5 06:07
淼漫,你好,能否再加一个功能,就是在第一个查询的表里查询的数据能否相应修改到数据库里,谢谢
作者: jcq56    时间: 2005-6-5 06:11
确定之后出现这个对话框,只能复制筛选过的数据到活动工作表
作者: jcq56    时间: 2005-6-5 06:15
版主,能不能就是查询之后的数据改动能否改动到数据库里
作者: 情比金坚    时间: 2005-6-5 06:16
你的编码不重复的话,其实用Vlookup()就行.
作者: 淼漫    时间: 2005-6-5 06:18
你也只是关心筛选出的数据啊, 其他数据也还在数据库中,随时候筛
作者: 情比金坚    时间: 2005-6-5 06:20
以下是引用jcq56在2005-6-4 22:15:00的发言:

版主,能不能就是查询之后的数据改动能否改动到数据库里

录制宏:

用筛选-----自动筛选------自定义------来解决问题.
作者: jcq56    时间: 2005-6-5 06:24
好的,谢谢版主,也谢谢淼漫,我就用自动筛选来筛选吧
作者: fore0216    时间: 2008-3-30 16:23
你要说是查询的话我可以做出来,但是你想改动并且存回去我不会

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3