Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 有难点。好东西益街坊:查找所在表_改良版!!!大家不买可以过来尝尝!!!不尝可 [打印本页]

作者: 爱情插班生    时间: 2005-7-16 04:02
标题: 有难点。好东西益街坊:查找所在表_改良版!!!大家不买可以过来尝尝!!!不尝可
不久前,要修改一个大裤中的某些内容,苦于一个表一个表的找,特送上此改良版,希望对大家有用,个中不足,请指教。[em01][attach]11827[/attach]

作者: 海狸先生    时间: 2005-7-16 04:05
把显示表的文本框改成列表框会好一点,清楚一点,也省了一个文本框
作者: 海狸先生    时间: 2005-7-16 04:17
不好意思,原来你改了,为什么不启动那个窗体呢?呵呵
作者: 爱情插班生    时间: 2005-7-16 04:19
我改了。 第二个窗体就是嘛。 你没看?我特意改的。[em01]
作者: dengzhixing    时间: 2006-6-21 02:12
1.我把你的表及窗体都拷贝到我的新库中,但不能用?  这种拷贝法,要怎么才能在我的库中查询?<BR/>2.你能否把它做成一个小tool,即我给出我的库,比如db1.mdb(db1.mde),你的工具就能去新库中模糊查找字段?(因为我们的access库是mde格式的)<BR/><BR/>注意:新库也许是*.mde格式的,另忽略大小写,另加通配符<BR/><BR/>
作者: 小z    时间: 2007-6-27 19:47
请问最多能查找多少个表?
作者: zyz218    时间: 2007-6-27 21:39
好东西与好朋友分享!
作者: wang1950317    时间: 2007-6-27 22:16
很不错的!学习!谢谢!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3