Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 欲组织上海地区的ACCESS开发者联系会 [打印本页]

作者: george    时间: 2005-9-1 17:28
标题: 欲组织上海地区的ACCESS开发者联系会
我做ACCESS/EXCEL开发好多年,虽成长不大,但每次成功解决一个小问题时都会欣喜若狂。

但我想还是需要一些能面对面交流的机会。特别希望能组织一个团队,大伙共同学习和利用她,

最好也能创造些RMB,来体现价值。

我的Email:george.dai@sohu.com

MSN:[url=mailtoXM@synetoptics.com]DXM@synetoptics.com[/url]

QQ:12296131
作者: zhanguoru    时间: 2005-9-3 18:22
我在东莞,默默的支持!
作者: cg1    时间: 2005-9-6 04:12
我在上海
作者: george    时间: 2005-9-7 00:11
邀请cg1斑竹做上海联系会执委主席
作者: ok123.1    时间: 2005-9-9 05:09
但每次成功解决一个小问题时都会欣喜若狂。

这种感觉我也如此
作者: xi200506    时间: 2005-9-10 01:29
支持!加我!用ACCESS挣过一些小钱!!我是浙江的xi200506@163.com
作者: sgrshh29    时间: 2005-9-10 05:33
我是浦东人,支持。但是发现上海地区用access的很少,大多用exel和word。Email:sgrshh29@hotmail.com
作者: cg1    时间: 2005-9-10 07:39
上海做ACCESS开发的大有人在,而且水平普遍偏高,只是在上海作 ACCESS 开发的人很少上网。我的 ACCESS 水平一般,只是较熟练,和上海的其他一些不上线的开发者相比,还差得远了,只是这些开发者大多无法联系。
作者: tmtony    时间: 2005-9-10 17:14
cg1可以在上海搞一个上海Access网友聚会啊, 上海的Access网友不少,非你牵头不可, 聚会可留下联系地址. 便于以后同城协作开发或周末搞一些Access活动啊. 从上网的统计分析来看, Access的爱好者多集中在广东 北京 上海 福建 湖南 等地区. 可以在各个地方同时搞一次Access网友聚会,如果有视频, 可来个网上联合转播
作者: kunlun    时间: 2005-9-11 16:39
我也在上海。。。不过我怕没时间参加。。。
作者: wuaza    时间: 2005-9-12 01:48
我不明白的是一个很少上网的技术员是通过什么方式提高技术的,自学能力这么强吗?
作者: george    时间: 2005-9-13 17:08
想必来这里的大多是非程序开发人员,从其量算个高级OFFICE应用高手,但大家的心声是一样的,都想让自己的小小能力能变成大大的贡献。我不得不感谢微软,感谢OFFICE-CN.COM,感谢斑竹们!请斑竹们不吝赐教!
作者: xinrenq    时间: 2005-9-21 04:40
支持。。。
作者: foxmm    时间: 2005-11-20 06:17
上海做ACCESS开发的大有人在,而且水平普遍偏高,只是在上海作 ACCESS 开发的人很少上网。我的 ACCESS 水平一般,只是较熟练,和上海的其他一些不上线的开发者相比,还差得远了,只是这些开发者大多无法联系。为什么高手经常不上网了.真人不露象吗?还是忙着捞银子去呢?
作者: ququ    时间: 2005-12-6 17:27
呵,就像张志说的:是高手的都很忙,有时间的都不是高手
作者: mxl11    时间: 2006-1-13 00:30
哈哈
作者: WDLRCZT    时间: 2006-2-15 01:03
我在上海,支持
作者: amywu    时间: 2006-3-1 22:11
我也是上海,很想参加

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3