Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [求助] [打印本页]

作者: jumbojing2005    时间: 2005-9-11 20:36
标题: [求助]
点击用向导创建后出现这个提示!!我重装和修复也不管用!!!到底是咋回事呢????那位高手帮帮忙呀!!!另外我的数据库界面还出现了这些东东--MSysAccessObjects、MSysACEs、MSysObjects、MSysQueries、MSysQueries无法删除!!!还有也无法用“数据透视表(和图)视图”了????这到底是咋回事呢?????????

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][attach]13042[/attach]

作者: jumbojing2005    时间: 2005-9-11 20:41
以下是引用jumbojing2005在2005-9-11 12:36:00的发言:

点击“用向导创建表”后出现这个提示!!我重装和修复也不管用!!!到底是咋回事呢????那位高手帮帮忙呀!!!

另外我的数据库界面还出现了这些东东--MSysAccessObjects、MSysACEs、MSysObjects、MSysQueries、MSysQueries无法删除!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

还有也无法用“数据透视表(和图)视图”了????这到底是咋回事呢?????????

作者: kunlun    时间: 2005-9-11 21:14
MSysAccessObjects、MSysACEs、MSysObjects、MSysQueries、MSysQueries这些是系统自带的带系统,隐藏属性,,你可以不显示。
作者: jumbojing2005    时间: 2005-9-11 21:32
可我的问题还是没有解决呀!!![em06]

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3