Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求助EXCEL大虾。。。。 [打印本页]

作者: ybyn747    时间: 2005-9-13 18:47
标题: 求助EXCEL大虾。。。。
我遇到一个问题。以前保存的EXCEL文件,原本有十四页。现在出现个问题,出现了二十多页,多了十来页的空白。怎么删也删不了。打印的时候就只能选择打印范围才可以正常打印。不然就会打出十来张只有页眉的纸出来。文件只设置过页眉“第几页”。还有冻结窗体。。。把这些设置都关了,也没有做用。现在没有办法啦在到贵地求助。小弟在这里先谢啦~!!!!
作者: gvntw    时间: 2005-9-14 01:38
把不用的行列删除看看,如果还不行,请上传附件。
作者: GORYUNGBBS    时间: 2005-9-14 08:38
视图--分页预览就可以将你的打印区域看的一清二楚.
作者: ybyn747    时间: 2005-9-18 19:12
那些多余的行是删不了的.上传也是不行的.这是我们单位的工资表,不可以上传到网上的.

第二种方法只是看到你要打印的区域,但是没有帮我解决这个问题..在分页预览里也看得到空白页的.而且是无限的行数,N行啊.

还是没有解决~!!!!苦闷

谢谢你们二位啦.多谢

作者: GORYUNGBBS    时间: 2005-9-19 02:23
选中你需要的数据(注意不要按CTRL+A来选).  复制到另外一个新建的工作表.
作者: 红池坝    时间: 2005-9-19 22:35
你一定是为这些没有数据的空行设置了格式的,使得系统把这些行当成了表的一部分(只是没有数据而已),建议删除这些行(注意,不是删除数据,而是删除行)
作者: ybyn747    时间: 2005-9-20 17:41
还是不行,我现在把这个文件传来让版主您看一下,帮我解决一下....我现在都很头大啦.[attach]13202[/attach]

作者: scottwang    时间: 2005-9-20 18:05
[attach]13203[/attach]

作者: 淼漫    时间: 2005-9-21 05:40
请删除S列,因为其中有格式
作者: 淼漫    时间: 2005-9-21 05:40
请删除S列,因为其中有格式
作者: ybyn747    时间: 2005-9-21 16:23
以下是引用scottwang在2005-9-20 10:05:00的发言:

[attach]13203[/attach]

我就是要搞成这位大虾这样的...但是还是不会搞,版主说S列有格式,那怎么删除呢.我是个菜鸟.还请版主明示.          感谢大家啦~!!!
作者: GORYUNGBBS    时间: 2005-9-21 18:43
何必将简单问题复杂化呢.在分页预览的视图下.你的打印区域是可以任意调节的.将蓝色的实线拖拉就可以实现的.将实线拖到R列为止就可以了.还有也可以重新设置打印区域呀.
作者: ybyn747    时间: 2005-9-22 19:00
解决了,太感谢您们啦.........谢谢衷心的感谢......

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3