Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [公告] “Office中国 P2P交流”专区成立,欢迎大家前来捧场。 [打印本页]

作者: LucasLynn    时间: 2005-10-2 19:35
标题: [公告] “Office中国 P2P交流”专区成立,欢迎大家前来捧场。
Word专区的朋友们,大家好,为了更便于大家交流和共享自己的工作学习资源,论坛最新开设了P2P方式的文件交流专版:Office中国P2P交流

主要是作用是共享大文件,包括大型软件、电子书籍、教学视频、光盘镜像等等。

我会陆续在那里加入更多的资源和大家分享,也欢迎大家来P2P共享区下载资料或者共享你的资料。(目前我已经加入了一些Office的电子书籍和教程光盘/视频,其中也包括一些Word的)

顺便作个关于大家想要的资料的投票调查,投票贴地址如下:

[☆投票☆] 你希望在这里找到更多……?
作者: jxq    时间: 2005-10-12 05:42
有不少的东西,谢谢
作者: lemonene    时间: 2006-3-1 02:25
蛮好的,支持一下

作者: 留香走人    时间: 2006-4-14 04:53
这是好事,支持.
作者: powerpoint    时间: 2006-5-26 20:39
无法下载
作者: dd1ka    时间: 2006-6-7 08:28
严重支持!
作者: dd1ka    时间: 2006-6-7 08:28
确实是好事情啊,大家可以分享了
作者: hgzlsz    时间: 2007-4-19 03:18
是件好事,支持!!!
作者: 沛敏光    时间: 2009-9-29 20:43
支持论坛发展!做为新人我来顶帖啦嘿嘿!
非主流图片   非主流伤感图片  非主流颓废图片 非主流个性图片  非主流情侣图片

9158虚拟摄像头 9158虚拟视频下载 9158多人视频空间 9158视频聊天下载

美女视频面对面 妞妞美女视频聊天   91美女 91美女网  淮海影院

淮海宽屏  电影我世界 无限影视  经典语录 经典语句

女生视频 美女丝袜视频 美女视频短片 女生网络热舞诱惑 美女视频网

三五美女网 三五美女 三五电影网 三五小说 三五美女在线影院

爱色吧 爱色吧在线电影 就爱色 我色我爱色 依旧爱色 深爱爱色 爱色吧在线

91美女网 丁香五月天91美女网 91美女图 丁香五月天91美女 丁香91美女

美女视频聊天室 虚拟美女接吻视频网站 美女陪你免费视频聊天

友情连接了!合作 发点好地址网址给大家看看

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3