Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 谁能帮忙解决一个制订零件计划的程序 [打印本页]

作者: 淡白青    时间: 2005-10-6 09:04
标题: 谁能帮忙解决一个制订零件计划的程序
要求输入产量,根据库存情况,直接得出零件计划,联系allan1@public.sta.net.cn
作者: gaoqiwen    时间: 2005-10-6 20:21
我可以为您效劳!GAOQIWEN@PROSONIC.COM.CN
作者: qlm    时间: 2005-10-7 03:56
我在机械制造企业工作,有现成的,我想稍改一下就可用.

很好用,真的!

tbq_313@tom.com
作者: wangchaocn    时间: 2005-10-7 06:26
====================================================================

本人有大量源代码(各种行业),如有哪位需要,请和我联系。

projectmastercn@yahoo.com.cn====================================================================

作者: 淡白青    时间: 2005-10-8 00:56
感谢有朋友给我回音,我打算用E-MAIL跟您们联系,但我家的邮件就是发不出,我明天上班,到单位后再发E-MAIL给您们

未能及时与你们联系实在抱歉!

作者: fan0217    时间: 2005-11-10 03:32
可以为您效劳!

fan0217@163.com
作者: tz-chf    时间: 2005-11-15 00:19
这里高手太多,活太少。论坛还应扩大影响,让更多的人知道有个access,做东西又快又便宜。
作者: 09648lmf    时间: 2005-11-15 23:15
这个就是物料汇总吧?我的工作就是做这个的。也自己做过这样的程序。蛋白清,你愿意的话,我们可以一起讨论相关话题。qq:14740273

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3