Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 条形码 [打印本页]

作者: jhzlzc29    时间: 2002-10-22 23:47
标题: 条形码
请问各位高手,我想在打印报表时加入条形码,其内容包括报表ID、打印日期和制表人等,条码输出形状为竖直[em17][em17]
作者: zhengjialon    时间: 2002-10-23 00:13
用Microsoft BarCode Control 9.0控件.
作者: jhzlzc29    时间: 2002-10-23 00:20
不知怎么用
作者: zhengjialon    时间: 2002-10-23 00:28
首先插入一个Microsoft BarCode Control 9.0控件(要选择用哪一种类型如“代码128”等),然后把它邦定到字段如报表ID,预览时只要报表ID有数字,条形码也就能用了。
作者: jhzlzc29    时间: 2002-10-23 00:39
可是这样只能邦定一个数据,且条码不能坚起来
作者: zhengjialon    时间: 2002-10-23 01:07
选中Microsoft BarCode Control 9.0控件,右键在属性中的自定义里,有一个"方向"可以选择1-90度便可,至于要显示多个字段,你可以新建一个计算字段把所有都连起来再邦定到Microsoft BarCode Control 9.0控件。
作者: xdcow    时间: 2006-2-25 19:53
以下是引用zhengjialon在2002-10-22 16:28:00的发言:
首先插入一个Microsoft BarCode Control 9.0控件(要选择用哪一种类型如“代码128”等),然后把它邦定到字段如报表ID,预览时只要报表ID有数字,条形码也就能用了。

找到控件了,但怎么没有找到那里可以选择用那一类型的呢.

引用了数据,但还是显示空白,怎么回事呢.

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3