Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请教一个参数问题? [打印本页]

作者: qw7912    时间: 2005-11-26 21:15
标题: 请教一个参数问题?
我的窗体一运行就蹦出一个选择参数的框,怎么能去掉呢[attach]14421[/attach]

作者: CHENZHIRONG    时间: 2005-11-26 21:48
标题: 回复:(qw7912)请教一个参数问题?
[attach]14422[/attach]

作者: qw7912    时间: 2005-11-26 22:13
能 告诉我改哪里了吗,我没有看明白

怎么改的。谢谢
作者: qw7912    时间: 2005-11-26 22:16
还有SELECT 省份.省份ID, 省份.省份名称 FROM 省份 ORDER BY 省份.省份ID;

和SELECT [省份].[省份ID], [省份].[省份名称] FROM [省份] ORDER BY [省份].[省份ID]; 的区别是什么,如何操作得到的
作者: CHENZHIRONG    时间: 2005-11-26 22:53
城市ID组合框的行来源:SELECT [城市].[城市ID], [城市].[城市名称] FROM 城市 WHERE ((([城市].[省份ID])=[forms]![企业信息录入]![省份ID])) ORDER BY [城市].[城市ID];

加中括号可以更清楚分界标识符,当你的表名,字段名不是很规范时最好加上中括号。
作者: qw7912    时间: 2005-11-26 23:22
走过路过的帮帮忙呀

作者: qw7912    时间: 2005-11-29 23:34
还是有参数提示框,太讨厌了
作者: qw7912    时间: 2005-11-30 18:19
同志们加油呀
作者: CHENZHIRONG    时间: 2005-11-30 19:13
哪里有提示框?
作者: qw7912    时间: 2005-11-30 19:33
一运行就有呀,FORM!参数。。。。。
作者: CHENZHIRONG    时间: 2005-11-30 19:37
把详细的操作及图片贴上来。
作者: qw7912    时间: 2005-11-30 21:38
等一下啊,马上整理
作者: qw7912    时间: 2005-11-30 21:49
例子我在开始已经传上去了,你们下载下来就行。问题是,在窗体中一运行企业信息录入,就出来一个FORM!企业信息!省份ID框,我就是不知道怎么能去掉它。
作者: 一点通    时间: 2005-11-30 21:57
城市的准则中应该这样写

FORMS!企业信息!省份ID

你写少了一个S
作者: CHENZHIRONG    时间: 2005-11-30 22:27
我已经给你做了修改,为何不用??
作者: qw7912    时间: 2005-11-30 23:16
呵呵  ,哪有没有,是用了,结果还是出来,我才又问的,抱歉抱歉
作者: qw7912    时间: 2005-12-1 00:06
很感谢你们,这个问题我解决了,是我在这个论坛问明白搞清楚的第一个问题,呵呵,谢谢你们对我的帮助,希望我有机会也能帮助别人。加油![em17]

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3