Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [公告]中国 ACCESS XP FAQ 网站 [打印本页]

作者: zhuyiwen    时间: 2002-10-25 10:28
标题: [公告]中国 ACCESS XP FAQ 网站

中国 ACCESS XP FAQ 网站经过多日的努力,现基本框架业已落成,域名为:http://bcd.accxp.com
    在网站的建设过程中,得到了ACCESS编程应用网站长笨小漆(林海群,微软MVP专家)的大力支持和无私的援助,以及本站站长tmtony(王宇虹)热情帮助。在此特别鸣谢!

现已正式开通中国 ACCESS XP FAQ 网站留言簿,恭请各位网友光临指导!

作者: 楚狐    时间: 2002-10-25 10:49
祝贺,相信会很不错的。等着开张哦:楚狐大大咧咧的伸手接过朱哥递来的555香烟,一脸的喜气。[em11]
作者: 竹笛    时间: 2002-10-25 15:39
知道了,未经您的允许,链接了你的网页,Sorry...:)
ACCESS XP FAQ?FAQ是什么意思?
作者: zhengjialon    时间: 2002-10-25 16:06
恭喜恭喜!
作者: WTM1    时间: 2002-10-25 16:40
恭喜!!不过还是改一下!上面有IP地址!!!我想这个应该只有管理员可以看,不应该公开!谁都可以看,会出麻烦的!谢谢!
预祝你早日开张!
作者: HG    时间: 2002-10-25 16:45
老朱,不錯嗎,是會員制的,還是股分制的,還是責任承包制的。噯,還是先睹為快。
作者: huanghai    时间: 2002-10-25 16:57
人气很旺,再加一点:)

好好好!
作者: Imain    时间: 2002-10-25 17:42
恭喜恭喜
作者: gnoy    时间: 2002-10-25 17:52
祝贺
作者: zhuyiwen    时间: 2002-10-25 20:58
谢谢各位! [em26]
作者: zhuyiwen    时间: 2002-10-25 21:11
以下是引用WTM1在2002-10-25 8:40:02的发言:
恭喜!!不过还是改一下!上面有IP地址!!!我想这个应该只有管理员可以看,不应该公开!谁都可以看,会出麻烦的!谢谢!
预祝你早日开张!

按你的想法修改!谢谢![em26]
作者: zhuyiwen    时间: 2002-10-26 12:03

中国 ACCESS XP FAQ 网站的程序业已基本完成,已处于试运行状态。

[em26]
作者: zing72721    时间: 2002-10-26 17:51
恭喜!!
预祝越办越好
作者: xiduolang    时间: 2002-10-26 18:14
同志仍需努力,呵呵!
作者: tmtony    时间: 2002-10-27 04:03
看来,我来晚了.
老朱终于肯打招牌啦
希望越办越红火.
作者: lisashar    时间: 2002-10-27 07:02
祝贺你!
作者: zhuyiwen    时间: 2002-10-28 10:24
中国 ACCESS XP FAQ 网站上, 目前已有 17 篇技术文章.

[em26]
作者: WTM1    时间: 2002-10-28 17:44
恭喜!
革命尚未成功!!…………!
作者: WTM1    时间: 2002-10-28 17:50
抗议!!朱兄!!太不够意思了!!

主页怎么??没有access-cn的标志!只有accxp的!!
你是喜新厌旧,还是移情别恋!??……最后更新

引用:
2002年10月28日
自2002年11月1日
本 站 点 击 次 数
感谢 爱赛思ACCESS应用编程网
提供的大力支持

作者: zhuyiwen    时间: 2002-10-28 19:34
以下是引用WTM1在2002-10-28 9:50:00的发言:
抗议!!朱兄!!太不够意思了!!

主页怎么??没有access-cn的标志!只有的!!
你是喜新厌旧,还是移情别恋!??……最后更新

引用:
2002年10月28日 
自2002年11月1日
本 站 点 击 次 数
感谢 爱赛思ACCESS应用编程网
提供的大力支持

呵呵,主要是accxp提供的空间。
[em26]
作者: WTM1    时间: 2002-10-28 19:43
那也,要打一下access-cn的 招牌!!!
要不然,兄弟们会骂死你的!
作者: zhuyiwen    时间: 2002-10-28 19:50
有,在这里 相关资源(Resources).

不会丢掉的!呵呵 [em26]
作者: WTM1    时间: 2002-10-28 23:30
不行!!要在首页!我强烈要求!!
这是对王站长极大的不重视,不尊重!要求在首页!!…………
作者: tmtony    时间: 2002-10-29 06:55
老朱已经为ACCESS中国着想啦
第一。我没能提供空间,他却已经为我作了链接,放在很前面,而我还没来得及为他作链接:)
第二。老朱的贴遍布ACCESS中国论坛,老朱的精华贴则流传ACCESS中国用户,呵呵,应该是流传ACCESS的中国用户:)
第三。老朱整天都挂在ACCESS中国,就算他顾住自家的三分田,一只眼睛也还盯着ACCESS中国这半亩地。因为他有个妹妹zyz(亦或老婆)在ACCESS中国这边,还是娘家亲:)
第四。老朱网站内容大多是来自ACCESS中国和爱赛思,还有其它优秀网站,不想问问题而只想去充电的则它的网站是首选,ACCESS中国的精华区疏于打理,他的网站正填补空白。
第五。老朱的网站名ACCESS XP是取[ACCESS-CN]之首,取[ACCXP]之尾而成,兼收并蓄,乃集大成者,哈哈!!
第六。老朱已经是咱ACCESS中国的人,跑不了,有相片为证,后面的话诗意柔情补上。。。。,千万别灌水:)
第七。没有第七了,前面六条已经足证了。

作者: sdlhlsd    时间: 2002-10-29 07:16
恭喜恭喜!
ACCESS又添新成员,看来ACCESS在中国是百花齐放,百花争鸣!
我看可以成立ACCESS中国协会!哈哈......
作者: zhuyiwen    时间: 2002-10-29 09:19
    承蒙站长包容,我有点无地自容。不管怎样,我是要非常感谢ACCESS-CN的,没有它,我也就不会有中国 ACCESS XP FAQ 网站,我是从这里启蒙,在这里进步,这一切的一切都离不开ACCESS-CN和在这里众多网友的帮助,在此深表感谢!

正如TONY所言,这里就是娘家!我也希望把中国 ACCESS XP FAQ 网站越办越好,以此回报和帮助更多的网友。在中国 ACCESS XP FAQ 网站上,不会出现MDE、或ADE方面的文件,代码和文章并存,这也是我的初衷,在代码方面会有很详细的注解。也希望各位网友多提意见或共享自己的文档

在此,再一次对ACCESS-CN和关心、帮助中国 ACCESS XP FAQ 网站的网友表示真诚的感谢![em26]

[此贴子已经被zhuyiwen于2002-10-29 1:18:47编辑过]

作者: WTM1    时间: 2002-10-29 16:56
哈哈!!兄弟们会义务援助你的!多发精华!!荣辱与共!!谢谢!!
作者: zhuyiwen    时间: 2002-10-31 23:49
中国 ACCESS XP FAQ 网站上, 目前已有 22 篇技术文章.

[em26]
作者: zyj_1978    时间: 2002-11-7 18:17
为什么?我还有好几篇文章没看呢!!!

作者: goodidea    时间: 2002-11-7 18:58
哈哈
作者: 大熊    时间: 2002-11-7 19:48
还没机会去老朱的FAQ网站一探,FAQ网站其实是比较好办的,因为有大量的高手经验和新手提出的问题,只是希望老朱的网站在界面和和分类上工作上能超越ACCESS-CN和ACCESSXP,办出自已的特色来。ACCXP的界面我就不说了,大家都清楚,是个鸡胁,ACCESS中国相对好一些,因为比较清晰的原故。
作者: 李啸林    时间: 2002-11-8 21:19
朱总,请问能不能让‘有问题,来这里找答案’这个字安静下来,她们不停的跳舞影响我的阅读。
作者: zhuyiwen    时间: 2002-11-8 23:14
好,明天就会让它安静下来!
作者: zhuyiwen    时间: 2002-11-8 23:19
它安静下来了[em26]
作者: zhuyiwen    时间: 2002-11-15 06:41

暂时转移开通:中国 ACCESS XP FAQ 网站

http://www.office-cn.net/zyw/

[em26]
[此贴子已经被zhuyiwen于2002-11-14 22:40:35编辑过]

作者: zhuyiwen    时间: 2002-11-15 06:41
今日更新:7篇文章 http://www.office-cn.net/zyw/

[em26]
[此贴子已经被zhuyiwen于2002-11-14 22:41:09编辑过]

作者: zhuyiwen    时间: 2002-11-15 06:42
今日更新:

数据库标准化基础
  如何从 Microsoft Access 内调用 Excel 函数
  如何在Select语句中动态对行进行编号(T-SQL)

[em26]
[此贴子已经被zhuyiwen于2002-11-14 22:41:53编辑过]

作者: zhuyiwen    时间: 2002-11-15 06:43
标题: 今日更新:

避开Autoexec宏(自动执行宏)

移除报表预览窗口的Min/Max/Close按钮

[em26]
[此贴子已经被zhuyiwen于2002-11-14 22:42:30编辑过]

作者: zhuyiwen    时间: 2002-11-15 06:44
标题: 今日更新
  将15的身份证号升码为18位的函数
  将金额数字转换汉字大写
  在ACCESSXP启动后如何将数据库窗体隐藏
  如何取得WINDOWS和ACCESS的安装目录
  如何不让窗体转入下一个新记录

[em26]

[此贴子已经被zhuyiwen于2002-11-14 22:43:47编辑过]

作者: zhuyiwen    时间: 2002-11-15 07:06
标题: 再次搬家

由 ACCESS 中国 提供空间:中国 ACCESS XP FAQ 网站

特此鸣谢!

http://bcd.office-cn.net/index.asp
       http://www.office-cn.net/zyw/

[em26]
作者: zhuyiwen    时间: 2005-7-6 01:26
再次搬家

由 OFFICE 中国 提供空间,特此鸣谢!

中国 ACCESS XP FAQ 网站

http://bcd.office-cn.net

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3