Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请问查询重复项时,能否设定重复记录的次数呢? [打印本页]

作者: fwh09    时间: 2005-12-28 06:38
标题: 请问查询重复项时,能否设定重复记录的次数呢?
请问查询重复项时,能否设定重复记录的个数呢?

例如,设置一个查询重复项,我只想查询出有4次的重复记录,其它重复1,2,3次的不要查询出.怎么实现呢?
作者: 一点通    时间: 2005-12-28 08:34
总计选:Count

准则: =4
作者: fwh09    时间: 2005-12-28 19:09
标题: 谢谢,我可能没说清楚,我不是统计重复记录的个数
谢谢,我可能没说清楚,我不是统计重复记录的个数,我是想查询出以以下的结果:只出现4次的查询出来.

深圳

深圳

深圳

深圳

广州

广州

广州

广州
作者: 一点通    时间: 2005-12-28 19:28
灵活应用,我这种方法是可以满足你的要求的
作者: wu8313    时间: 2005-12-29 01:59
根据某列重复 还是 某几列 重复?

我做了一个示例,是针对某列重复的。

[attach]15019[/attach]
[attach]15020[/attach]

作者: fwh09    时间: 2005-12-29 10:04
标题: 谢谢,我就是这个意思,不过还要加上条件怎么做呢!
谢谢,我就是这个意思,不过还要加上条件怎么做呢!太感谢Office-cn热心的朋友了.

广东省   深圳

广东省   深圳

广东省   深圳

广东省   深圳

山东省   青岛

山东省   青岛

山东省   青岛

山东省   青岛

作者: wu8313    时间: 2005-12-30 01:29
可以基于我给出的查询,使用acc菜单上的筛选命令来完成。

作者: fwh09    时间: 2005-12-30 05:52
标题: 我试了,不行呢?
我试过了,在我的应用上不行,如果山东省也有一个深圳地名,那查询出来就有可能有三个广东的深圳,一个山东的深圳.

能再具体说明一下吗

广东省   深圳

广东省   深圳

广东省   深圳

山东省   深圳

山东省   青岛

山东省   青岛

山东省   青岛

山东省   青岛
作者: tz-chf    时间: 2005-12-30 06:38
group by
作者: wu8313    时间: 2005-12-31 03:51
看看这样是否可以。[attach]15088[/attach]

[attach]15089[/attach]

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3