Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 怎样根据组合框所选日期来更新显示列表框或子窗体中的数据?? [打印本页]

作者: cdwlove    时间: 2006-1-21 17:29
标题: 怎样根据组合框所选日期来更新显示列表框或子窗体中的数据??
 怎样根据组合框所选日期来更新显示列表框或子窗体中的数据??
作者: gxlishuxin    时间: 2006-1-23 05:07
假设你的子窗体的记录源中有一[日期]字段,你的组合框命名为“Combo日期”

Private Sub Combo日期_BeforeUpdate(Cancel As Integer)

dim mystr As String

mystr = "日期=#" & Me.Combo日期 & "#"

Me.子窗体.Form.Filter = mystr

Me.子窗体.Form.FilterOn = True

End Sub
作者: cdwlove    时间: 2006-1-23 17:54
标题: 谢谢!我把例子传上去,给看看!!
帮帮忙!给看看!!
作者: cdwlove    时间: 2006-1-23 17:56
标题: 我把例子传上去,帮帮看看!!谢谢!!
[attach]15531[/attach]

帮帮忙!给看看!
作者: winner    时间: 2006-1-23 18:21
我想通过组合框选择查看报表,不知怎么做?跟这个问题差不多,所以一起问吧,嘻嘻^_^
作者: gxlishuxin    时间: 2006-1-25 05:08
[attach]15565[/attach]
已改好,请查看。
作者: 老鬼    时间: 2006-1-25 05:10
可以通过主子窗体关联来实现看看
作者: cdwlove    时间: 2006-1-25 21:33
谢谢gxlishuxin!
作者: winner    时间: 2006-1-27 19:59
我做的组合框的下拉菜单有重复数据,如3个2005年1月,怎么会这样?
作者: 一点通    时间: 2006-1-27 23:32
以下是引用winner在2006-1-27 11:59:00的发言:

我做的组合框的下拉菜单有重复数据,如3个2005年1月,怎么会这样?

在数据源的属性中把唯一值设为:是
作者: winner    时间: 2006-1-28 01:56
数据源属性在哪?在表吗?如果表的唯一值设为:"是",那么岂不是变成一条记录咯,1月份有很多条记录哦
作者: 75501241    时间: 2007-3-25 07:21
[em01]

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3